Что лучше взять (фирму какую)? Сейчас невентеллируемые стоят. И ремкомплект на тормозной суппорт нужен (тоже какой фирмы лучше?). Тсенкс.
TRW SP9896 : 4 направляющих + 4 пыльника + смазка для направляющих.. всего 300р.. я так понял он универсальный. диски у тебя не вентилируемые. можеш и на зимермен простые разориться .. либо АТЕ повердиск, или простые обычные джурид\бендикс ну и наверно ещё текстар нормальные будут. также качественные диски Ferodo но брать лучше в представительстве ferodo.ru . неполенись. там комплект дисков и колодок выйдет в 2000-2500 на перед! колодки феродошные брать только класса Primer , TQ, DS2000\DS2500 всякие TARGET \ Ferodo SL СЛИШКОМ БЫСТРО ПЕРЕГРЕВАЮТЬСЯ.. если надо пиши, подберу то что можно поставить.
в одном суппорте один резиновый наружний пыльник, внутри наверное плстиковых два и сам поршень-все это есть в рем коплекте?
в ремкомплекте только то что написал. поршней и остального нет. только направляющие и пыльники.. это ремкомплект скобы
a12377777 может хоть номер суппорта выложишь здесь а лучше номер и фото ... а то телепаты все на юга свалили =((
есть ремонтные комплекты с поршнями. буквально вчера читал тему где фотки таких выкладывали.. кстате, с 10.000 сообщением))
что там точить? если не вентеллируемые, то новые 13 мм, мин. допуск 11 у меня как раз один уже 11, другой 10.9 (а еще ведь волночки)
a12377777 выкинь свои диски если "волночки" то с краев может 10.5 быть а ближе к середине и все 12.. померий. если так то перебирай суппорта , меняй диски и колодки ставь нормальные.
волночки еле заметные, но диски менять все равно надо колодки почти новые еще (пагиты обычно ставлю) вчера с дачи ехал-периодами даже быстро, подезжая к МКАД задымились колодки справа (было такое осенью, когда только их поставил)-вот какая хрень (предыдущие колодки стерлись неравномерно с той стороны) направлящие кстати нормально подмазаны и чистые (но по ходу их тоже надо сменить) надо чинить ли сам суппорт-еще не уверен, может и не к чему (был небольшой подтек с одной стороны,когда поршень вылез по самое никуда-колокди почти в ноль, но больше не повторялось)-колокди перегрелись с одной стороны, может и от того,что циллиндр туже ходит,чем с другой стороны
если так, то может у тебя и сам суппорт от температуры повело. а суппорт разбирай полностью. на машине не разбирал н разу, а на скутере разобрал, у меня старенькая Хонда дио ZX28 там внутри именно где поршень, и на стенках и на дне суппорта столько грязище было! просто жуть!...
посетила мысль еще на 10 т.р. не поставить ли новые суппорта и скобы от лукаса? либо просто все прочистить и ремкомплектить и направляющие и с поршнем? кричат,что зачастую разбиваются приемные отверстия направлющих. вот думаю, беседую с "жабой"
А с суппортом то что? Поршень поржавел? - больше с передними ничего не бывает. Если жаба - скобы местами поменяй(левую с правой) и будет щассье.