Передние тормоза

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Bazil, 12 сен 2005.

1. Bazil

Bazil Bad e-mail

9 мар 2005
    105
    Audi 100/45 2.8 quattro 91г.
    Здравствуйте подскажите пожалуйста какие тормозные диски и колодки лучше поставить на Audi 80 B3 1.8 sf (какого производителя и модель в соотношении Цена/качество). заранее благодарен за совет :nod:

2. samotlor

samotlor Новичок

15 сен 2005
    9
    Audi 80 1.8S 87г.
    Ответ: Передние тормоза

Диски Brembo + колодки Маркон. Ходимость колодок 30-35 тыс.км, износ дисков минимальный. Стоимость: диски около 1200 руб, колодки 400-450 за комплект. Проверено не единожды. Не советую ставить колодки QH - износ дисков больше, ходимость 20-25тыс, скрип при торможении.

3. Shura_BY

Shura_BY Новичок

8 сен 2005
    13
    Audi 90 2.0i АКПП 86г.

Samotrol, а вот среди LPR, SKT, Steinhof, (то что продаётся у меня в городке, если я названия понял правильно), не подскажешь? Это по тормозным колодкам.

4. samotlor

samotlor Новичок

15 сен 2005
    9
    Audi 80 1.8S 87г.

Нет не подскажу, такие никогда не ставили.

5. Bazil

Bazil Bad e-mail

9 мар 2005
    105
    Audi 100/45 2.8 quattro 91г.

Спасибо за совет возьму попробую :nod:

6. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287
    Scoda 1.6 WTR -почти АУДИ ALL ROAD 2,7 TDI.)))

Лукас себе поставь и колодки лукас, на марконе ездил менял колодки чаще в 2 раза, а поставил лукас вообще про тормоза забыл. Торможение ровное, только при энтенсивном торможении, запах специфический и всё. Если что, могу помочь в преобретении. И ценник нормуль будет.:up:

7. samotlor

samotlor Новичок

15 сен 2005
    9
    Audi 80 1.8S 87г.

Лукас, конечно, хорош. Но вопрос был о лучшем соотношении цена-качество. А вот ходимость Лукаса в два раза - это перебор :).

8. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287

Нет не перебор, у меня друг в марконе работал. Я у него их покупал раз в два месяца, а поставил лукас на пол года забыл про тормоза. У маркона очень нежная основа они экономят диск теоретически, а практически при частом интенсивным торможение быстрый нагрев уменьшенние эффективности и быстры износ.

9. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287

Могу сказать, что SCT не плохо делает и по крайней мере это германия и подделывают их меньше чем всё другое... Так что советую SCT, сам на масле маннол ездил долгое время и фильтра ставил sctешные всё в норме двигатель на ВАЗ 2115 проехал уже 120 тыс и работает отл. :very_cool:

10. vladimir1

vladimir1 Bad e-mail

20 мар 2005
    34

Когда первый раз менял на своей- купил Маркон, ставил - отвалилась накладка от металлической основы... Брат себе один раз поставил, так свистеть замучили. Пробовал разных фирм, последнее время покупаю и вперед и назад REMSA- и ходят ничего, и стоят недорого. А диски Lemferder