Передние супорта S2 на А80 В4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем andrik81, 7 фев 2008.

1. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92
    Всем доброго времени суток.
    Вопрос знатокам)
    Соклубник продаёт передние С2-тормоза, хочу их приобрести:)
    возник вопрос: встанут ли они взамен стандартных суппортов без каких-либо переделок, или придётся шаманить?
    PS авто А80 B4 Competition, 94 г.в.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4

2Андрик даров ето ты со мной по телефону разговаривал. я посомрел по етке - вроде подойдут тока тебе надо найти дицки от 7А с таким номером: 895 615 301 В. Они под эти суппорта, тока с дырками 4х108. ценник отписАл в ПС
    2Алл: Все же - Какие грабли там могут быть? суппорта идут вместе с крепежными скобами. стоят на S2 3B 1992 гв. планируется вонзить на B4 ква 1994 гв, мАтор АСЕ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92

что, никто не в курсе?:shock: :( :( :(

4. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп

Я тоже купил, примерил- подходят .Диски обязательно менять ! Летом буду ставить.

5. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Только тормозные диски нада менять и регулировать тормозные усилия между осями, а то у меня тормозят тока передние колёса, а задние в юз срываются с большим запозданием и если сильно педаль тормоза жать. На кваке тормозные усилия не регулируются ( если это не так, то скажите что делать, плиз.. Не смотря на это по сравнению со стоковыми Б-4 ми тормозят на порядок лучше:drunk:

6. AUDIART

AUDIART Bad e-mail

4 янв 2007
    115
    Audi S200 quattro turbo 20V

если надо чтобы зад пораньше схватывал, можно подтянуть ручник. но это колхоз

7. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

кто-то говорил, что вместо регулятора можно тройник как на задней балке вколхозить, но тогда никакого регулирования не будит, а подтянуть ручник - зто не калхоз а банальная как следствие трата средств на колодки и диски....:rotate:

8. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92

спасибо парни:up:
    буду значить мутить тормозилки)
    в идеале канеш бы всё на эсочное махнуть, чтоб и ступицы под 5 болтов:) ну чувствуется геморно будет.
    ps видел как-то на ибээ продавали компетишн с переделаными колёсами под 5 болтов, от эски вроде.

9. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Обратись к Стасу S Garage у него помоему комплект как раз на твою и не за дораха:rotate:

10. andrik81

andrik81 Завсегдатай

23 июн 2005
    817
    A100/С4 2.3 AAR 92
    #10 andrik81, 8 фев 2008
    Последнее редактирование: 8 фев 2008

спасибо, уже обратился)
    скорее всего возьму, ток у кого пока не знаю)

11. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

какой ручник. вы о чем. забудте.
    про регулировку. нигде таких регулировок вы не найдете на штатных машинах. максимум что можно - это убрать колден если есть. вот все. и дело тут в силе самих тормозов а не регулировках.

12. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

какой ручник. вы о чем. забудте.
    про регулировку. нигде таких регулировок вы не найдете на штатных машинах. максимум что можно - это убрать колден если есть. вот все. и дело тут в силе самих тормозов а не регулировках.

13. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

проясните не понятному!!
    для того что бы установить передние двухпоршневые суппорта от С2 на ауди 80 В4/В3!!!?? нужно поменять саму суппорта, скобы, колодки и диски.
    895615124А суппорт правый
    895615123А суппорт левый
    447615125 скоба левая/правая
    895698151 тормозные колодки
    895615301В тормозные диски (от А90 2,3 20V 7А)

я все правильно понял????

14. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Обратите внимание на то, что имеется разница в самих двупоршневых суппортах на АУДИ Купе либо на Б-4... в ELCATSе надо смотреть по двигателям т.е. эсочные тормозилки стоят на двиг. ABY(у меня такие), а на 7А немного другие и колодки на них меньшей площади трения - будте внимательны при последующей покупке колодок!!!:umnik:

15. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

т.е после покупки скоб и суппортов, нужно под них подобрать колодки так??

16. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Лень в экзист лезть, сам загляни, думаю и скобы разные....

17. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Я когда покупаю, то говорю, что мне нужны на эску, как правило, в одном из трёх магазов имеются, видел колодки даже отечественного производителя за 700 рэ

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я всегда думал что на 80 ААН/7А/S2 тормозилки(кроме дисков ибо на ы2 5*112) одинаковые..

19. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Я тоже, но до того момента, когда мне в магазе давали колодки от 7а и ААаШ и я видел, что это ниразу не они...

20. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

одинаковые. просто ставились разные и туда и туда. зависит от модельного года машины. ЕТКА так говорит.