Всем доброго времени суток. Вопрос знатокам) Соклубник продаёт передние С2-тормоза, хочу их приобрести возник вопрос: встанут ли они взамен стандартных суппортов без каких-либо переделок, или придётся шаманить? PS авто А80 B4 Competition, 94 г.в.
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 2Андрик даров ето ты со мной по телефону разговаривал. я посомрел по етке - вроде подойдут тока тебе надо найти дицки от 7А с таким номером: 895 615 301 В. Они под эти суппорта, тока с дырками 4х108. ценник отписАл в ПС 2Алл: Все же - Какие грабли там могут быть? суппорта идут вместе с крепежными скобами. стоят на S2 3B 1992 гв. планируется вонзить на B4 ква 1994 гв, мАтор АСЕ.
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 Я тоже купил, примерил- подходят .Диски обязательно менять ! Летом буду ставить.
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 Только тормозные диски нада менять и регулировать тормозные усилия между осями, а то у меня тормозят тока передние колёса, а задние в юз срываются с большим запозданием и если сильно педаль тормоза жать. На кваке тормозные усилия не регулируются ( если это не так, то скажите что делать, плиз.. Не смотря на это по сравнению со стоковыми Б-4 ми тормозят на порядок лучше
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 если надо чтобы зад пораньше схватывал, можно подтянуть ручник. но это колхоз
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 кто-то говорил, что вместо регулятора можно тройник как на задней балке вколхозить, но тогда никакого регулирования не будит, а подтянуть ручник - зто не калхоз а банальная как следствие трата средств на колодки и диски....:rotate:
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 спасибо парни буду значить мутить тормозилки) в идеале канеш бы всё на эсочное махнуть, чтоб и ступицы под 5 болтов ну чувствуется геморно будет. ps видел как-то на ибээ продавали компетишн с переделаными колёсами под 5 болтов, от эски вроде.
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 Обратись к Стасу S Garage у него помоему комплект как раз на твою и не за дораха:rotate:
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 спасибо, уже обратился) скорее всего возьму, ток у кого пока не знаю)
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 какой ручник. вы о чем. забудте. про регулировку. нигде таких регулировок вы не найдете на штатных машинах. максимум что можно - это убрать колден если есть. вот все. и дело тут в силе самих тормозов а не регулировках.
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 какой ручник. вы о чем. забудте. про регулировку. нигде таких регулировок вы не найдете на штатных машинах. максимум что можно - это убрать колден если есть. вот все. и дело тут в силе самих тормозов а не регулировках.
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 проясните не понятному!! для того что бы установить передние двухпоршневые суппорта от С2 на ауди 80 В4/В3!!!?? нужно поменять саму суппорта, скобы, колодки и диски. 895615124А суппорт правый 895615123А суппорт левый 447615125 скоба левая/правая 895698151 тормозные колодки 895615301В тормозные диски (от А90 2,3 20V 7А) я все правильно понял????
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 Обратите внимание на то, что имеется разница в самих двупоршневых суппортах на АУДИ Купе либо на Б-4... в ELCATSе надо смотреть по двигателям т.е. эсочные тормозилки стоят на двиг. ABY(у меня такие), а на 7А немного другие и колодки на них меньшей площади трения - будте внимательны при последующей покупке колодок!!!
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 т.е после покупки скоб и суппортов, нужно под них подобрать колодки так??
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 Я когда покупаю, то говорю, что мне нужны на эску, как правило, в одном из трёх магазов имеются, видел колодки даже отечественного производителя за 700 рэ
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 я всегда думал что на 80 ААН/7А/S2 тормозилки(кроме дисков ибо на ы2 5*112) одинаковые..
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 Я тоже, но до того момента, когда мне в магазе давали колодки от 7а и ААаШ и я видел, что это ниразу не они...
Ответ: Передние супорта S2 на А80 В4 одинаковые. просто ставились разные и туда и туда. зависит от модельного года машины. ЕТКА так говорит.