Пришло время менять передние стойки амортизатора. Которые лучше ставить? P.S стоит штатная спорт подвеска
+1. Если подвеска остается стандартная (пружины без занижения) то B6 самое то, сам катаюсь на таких (поставил в круг). Так как при КОНЯх, визуально на стоковой подвеске, машина около 10-15мм падает вниз (на B6 выше). Ездил на КОНЯх выкрученых где-то на 3/4 по жесткости. Как то не впечатлили своей работой, трудно описать (вроде как мягкие на мелких ямках, но если яма чуть больше сразу табурет, чтоль нету плавности мягкости, сразу как обрыв). B6 как-то более собраней, мягкие по мере возрастания (тоесть яма маленькая не чувствуется, больше яма менее мягкие и т.д.). Минус только один у B6, говорят, что появляеться стук, кто захочет почитает в нете.
У меня по кругу КОНИ-СПОРТ. Никакого занижения не произошло, с Мая этого года на них катаюсь, всё устраивает.
А у меня вдобавок пока еще стоят вкруг пружины от прошлого хозяина, как я подозреваю,от чего-то V-образного думаю и они еще комфорт съедают.Б\у тракторных у нас нигде нет,а оригинал новые ценник далек от реальности.
Ага, только гарантия +, а так амортизаторы дрянь. Мне еще фирменную бейсболку подарили. Поставил их после SACHS и BOGE, которыми пользовался на протяжении 15 лет, т. е. всегда, естественно на разных Аудях. Так получилось, уболтали на KYB, так как SACHS не было, а ставить что то надо было. Ставлю всегда газ. При первой поездке сразу же отметил; вибрации от дороги сильно передаются на кузов(как на перекаченных колесах) и на мелких неровностях (волна) не держат машину, раскачивается. До весны потерплю и выкину эту гадость (KYB).