Возвращаясь к новой ауди а3 нарыл в интернете вот это http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/salon_na_audi_a3_8v_2013_s-line_197767634 Можно их реализовать на а3 в кузове 8PA???
Таких комплектов на ebay полно. И там такой комплект с дверными картами картами стоит 43 тысячи рупий + 10 тыщ доставка. На 8Р комплект еще дешевле.
Интересная тема. Ввиду потёртости водит. сидушки (салон - тряпка), прямо пятном в одном месте, есть мысль поменять как минимум 1 кресло.
Так же поставил, благодаря описанию по переделкам и доработкам сиденья от А5 на А3, только полностью электро(даже подголовники электро), подключил, абсолютно всё работает, ошибок нет!На передних даже не срезал ничего, встали вообще как родные крепёж в крепёж(там две направляющих с одной стороны), только электрику подключил и всё), задний диван требует переделок! Теперь остался задний диван от А3 кожа+алькантара(оригинал), хотел сначала только передние перешить и всё, но очень случайно подвернулся салон от А5 и найдя темку по переделки, решился на этот шаг!
У ауди а3 есть сиденья с выдвижным низом. Привозил клубню из Европы. В Москве они у него стояли за 2400 евро. Новые
Эта тема уже полтора года как неактивна. Думаю, дай-ка я ее расшевелю вопросами 1) Вопрос к тем, кто менял сидения и, следовательно, отключал кабель. Сколько там разъемов? Я так понимаю, один разъем для подушки безопасности. Идут ли отдельные разъемы на обогрев сидений, на определение сидит ли кто-нибудь на сидении (иначе как же оно показывает, что ремень не пристегнут?) и разъем на электропривод сидения? Самое главное, есть ли в полу разъем для подключения электропривода, если "родные" сидения электроприводом не оснащены? Я хочу поменять салон на кожу или полу-кожу А3 s-line и иногда попадаются варианты с электроприводом, которые я игнорирую, так как мои сидения без электропривода. И вот я подумал, а что если проводка в полу везде одинакова? 2) Есть ли разница между водительским и пассажирским сидениями? Спрашиваю, потому что предложений на английском ебее столько же, сколько на немецком, или даже больше, да и с языком проблем нет. Но у них правый руль. Все ли будет нормально, если поставить их сидения в лево-рульную машину? Никакие датчики не будут ругаться (отключение/обман не рассматриваю)? 3) Третий вопрос связан с предпочтениями Выбор труден, когда есть варианты: все гладкая кожа, перфорированная кожа, кожа + ткань, кожа + алкантара. Если кто-нибудь пробовал и то и другое, какие есть плюсы и минусы у вариантов приведенных выше? Почему вы выбрали именно то, что выбрали и поменяли бы вы свой выбор сегодня, уже имея опыт?
1) В полу в специальном коробе разъемы на сиденья. Разъема на электропривод НЕ будет, если он не стоял изначально, также как и проводки. 2) Есть разница, не поставишь от праворукой 3) на вкус и цвет все ж.ы разные, поэтому тут не угодишь. По практичности алькантара+кожа самый лучший вариант, зимой мерзнуть не будет, летом сильно потеть.
Спасибо. Кратко и исчерпывающе. На основании ответов, сформировались новые вопросы 1) Насколько сложно и дорого воткнуть кабель и разъем на электропривод и куда этот кабель подключать вторым концом? 2) А в чем разница? Только в датчике водителя? А нельзя вынуть датчик из правого сидения и воткнуть в левое? Ведь он же должен быть где-то под обшивкой. 3) А перфорированная кожа так же мерзнет/потеет? Думаю что да, но все же... просто было предложение.