A3 8P Передние сиденья на Ауди А3 (спортивные)

Тема в разделе "A3", создана пользователем DiVi, 1 мар 2014.

1. DiVi

DiVi Участник форума

4 авг 2013
    156
    Москва
    SKODA RAPID 1.4 TSI
  2. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Таких комплектов на ebay полно. И там такой комплект с дверными картами картами стоит 43 тысячи рупий + 10 тыщ доставка. На 8Р комплект еще дешевле.

3. Юра FINN

Юра FINN Участник форума

30 сен 2013
    122
    A3 1,4 TFSI 2008
    Интересная тема. Ввиду потёртости водит. сидушки (салон - тряпка), прямо пятном в одном месте, есть мысль поменять как минимум 1 кресло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дим Димыч 37

Дим Димыч 37 Участник форума

22 июл 2013
    101
    A3 (8P) 1.6i 07
    Так же поставил, благодаря описанию по переделкам и доработкам сиденья от А5 на А3, только полностью электро(даже подголовники электро), подключил, абсолютно всё работает, ошибок нет!На передних даже не срезал ничего, встали вообще как родные крепёж в крепёж(там две направляющих с одной стороны), только электрику подключил и всё), задний диван требует переделок! Теперь остался задний диван от А3 кожа+алькантара(оригинал), хотел сначала только передние перешить и всё, но очень случайно подвернулся салон от А5 и найдя темку по переделки, решился на этот шаг!

5. Evgeniy-sk

Evgeniy-sk Новичок

28 апр 2012
    3
    А3 1.4Т 11г.
    А где вы нашли сидения от A5, тоже себе хотел бы поставить, но не знаю где искать((

6. Анатолий30

Анатолий30 Новичок

14 сен 2013
    52
    TT-S 2.0T 2008
    У ауди а3 есть сиденья с выдвижным низом. Привозил клубню из Европы. В Москве они у него стояли за 2400 евро. Новые

Вложения:

• IMG_0765.jpg
      IMG_0765.jpg
      Размер файла:
      103,8 КБ
      Просмотров:
      397
    • IMG_0766.jpg
      IMG_0766.jpg
      Размер файла:
      79,8 КБ
      Просмотров:
      457
    • IMG_0770.jpg
      IMG_0770.jpg
      Размер файла:
      60,4 КБ
      Просмотров:
      419
    • IMG_0771.jpg
      IMG_0771.jpg
      Размер файла:
      66,2 КБ
      Просмотров:
      460
    • IMG_0775.jpg
      IMG_0775.jpg
      Размер файла:
      57,8 КБ
      Просмотров:
      404
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Дим Димыч 37

Дим Димыч 37 Участник форума

22 июл 2013
    101
    A3 (8P) 1.6i 07
    На авито(с разбора) купил комплект(кожа+алькантара)...этим летом,за 20т.руб....

8. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Эта тема уже полтора года как неактивна. Думаю, дай-ка я ее расшевелю вопросами :)

1) Вопрос к тем, кто менял сидения и, следовательно, отключал кабель. Сколько там разъемов? Я так понимаю, один разъем для подушки безопасности. Идут ли отдельные разъемы на обогрев сидений, на определение сидит ли кто-нибудь на сидении (иначе как же оно показывает, что ремень не пристегнут?) и разъем на электропривод сидения? Самое главное, есть ли в полу разъем для подключения электропривода, если "родные" сидения электроприводом не оснащены?

Я хочу поменять салон на кожу или полу-кожу А3 s-line и иногда попадаются варианты с электроприводом, которые я игнорирую, так как мои сидения без электропривода. И вот я подумал, а что если проводка в полу везде одинакова?

2) Есть ли разница между водительским и пассажирским сидениями? Спрашиваю, потому что предложений на английском ебее столько же, сколько на немецком, или даже больше, да и с языком проблем нет. Но у них правый руль. Все ли будет нормально, если поставить их сидения в лево-рульную машину? Никакие датчики не будут ругаться (отключение/обман не рассматриваю)?

3) Третий вопрос связан с предпочтениями :) Выбор труден, когда есть варианты: все гладкая кожа, перфорированная кожа, кожа + ткань, кожа + алкантара. Если кто-нибудь пробовал и то и другое, какие есть плюсы и минусы у вариантов приведенных выше? Почему вы выбрали именно то, что выбрали и поменяли бы вы свой выбор сегодня, уже имея опыт?

9. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    1) В полу в специальном коробе разъемы на сиденья. Разъема на электропривод НЕ будет, если он не стоял изначально, также как и проводки.
    2) Есть разница, не поставишь от праворукой
    3) на вкус и цвет все ж.ы разные, поэтому тут не угодишь. По практичности алькантара+кожа самый лучший вариант, зимой мерзнуть не будет, летом сильно потеть.

d_motley нравится это.
  10. d_motley

d_motley Участник форума

11 мар 2016
    286
    Дания
    A3 35TFSI Limited 2019
    Спасибо. Кратко и исчерпывающе. На основании ответов, сформировались новые вопросы :)

1) Насколько сложно и дорого воткнуть кабель и разъем на электропривод и куда этот кабель подключать вторым концом?
    2) А в чем разница? Только в датчике водителя? А нельзя вынуть датчик из правого сидения и воткнуть в левое? Ведь он же должен быть где-то под обшивкой.
    3) А перфорированная кожа так же мерзнет/потеет? Думаю что да, но все же... просто было предложение.