Вероятно только перед и с дефектами. Ни здесь, ни на драйвер дешевле 2000$ за салон не предлагали. Да и за такие деньги они уходили влечение месяца.
На драйве читал, что чувак приобрел через кого то светлый салон. В Белоруссии вроде. Ценник был гуманный.
Ну вот подешевле http://euroauto.ru/?option=com_fulltext&task=searchModels&query=%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5+audi+a5
Ну да, но это не спортсидушки, это т.н. комфортные, они без карт дверей и подлокотника + фотки так себе, реальное состояние не до конца понятно. а что, задний ряд от а5 встает в а3? Короче, кого я знаю из продаванов в России - перекупщики с ebay, просто возят своей доставкой, чтобы дешевле за счет объема.
Карты от А5 конечно не встают. Посмотрите а3 клуб я выкладывал фотки что получилось с салоном от а5 в а3.
a3drv а ссылку можно? Я понимаю, что карты не встают, просто с алькантровым салоном на а3 идут алькантровые карты дверей (не уверен про 8Р, но на 8V такая опция была). Соответственно, полный салон (включая подлокотник, а зачастую и тоннель) в отличном состоянии не совсем корректно сравнивать только с сидушками, причем, они и не спортивные собсна, это ж комфорт. Ну и вопрос пробега/состояния на ebay раскрыт полностью, а тут как бы не совсем. Короче говоря, каждый сам сделает свой выбор. Мне кажется, на а5 просто больше предложений, проще подобрать на свой кошелек.
Был на форуме A3. Очень понравилось как выглядят сидень от A5. Единственно в чем возник вопрос, осталась ли безопасность на том же уровне, что и прежде когда стояли родные от A3.
передние ничем не отличаются от установки родных. все на родном крепеже на родных болтах. единственное отличие дополнительный штырь вниз в А5, для защиты от перемещения вперед назад при ударе, на случай если срежет болты-я так предполагаю. В а3 он один, в А5 два. Варианта один, срезать лишний. Сидения в разы комфортнее. С задними нужна сварка, болгарка, ровные руки.
Рано. Руки найдите, кто переделает задние, там не все так просто. Что бы установить передние нужно минут 30, снять старый, спилить лишний штырь и установить новые. С задними все сложнее.
Что то пока не знаю что с ним. Я купил сидения, точно такие же как и были, по электрике. Датчики ремней работаю, airbag работают, датчики присутствия работают, регулировка поясничного подпора работает. По подогреву пишет замыкание. бегло просмотрел, но пока не нашел в чем проблема.