Ребята прошу прощения если тема была уже,я что то не нашел,Суть вот в чем решил поменять рычаги передней подвески и столкнулся с таким вопросом какие брать? Посоветуйте пожалуйста какие лучше взять помимо оригинала и лемфердора. Башка уже взрывается, весь на нервах
ты не совсем прав,т.к.в оригинале идет как ТРВ так и Лемфердер,эт во первых, во вторых то что идет в оригинале и этого же бренда в розницу по качеству может отличаться в разы!!! уже неоднократно обсуждалось на данный момент лучше брать Лемф (ТРВ качеством сейчас не блещет),я недавно брал приятелю комплект передка,у партнеров клуба комплект мне вышел в районе 16.5 тыс.,что достаточно демократично,при чем они и с регионами работают.
есть очень хорошая пословица:-"я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи",рычаги из этого же разряда,не ну тут конечно еще вопрос про желаемый ресурс,если тысяч на 10-20 тогда думаю и голимый Китай выдержит,зато дешево, конечно что ставить дело каждого,но Ауди это ведь не Таз,где любые запчасти по качеству примерно равны,на нашей марке кроилово ведет к попадалову ,тут стоит 20 раз взвесить что ставить взамен оригинала,в любом случае удачи. пы.сы. если HDE у вас 11500,то по чем они у нас 8-9?дешевле Лемфа в два раза,а качество не хуже глянул ща в экзист hde-9900,лемф-21000,лично меня такая разница напрягает,к стати там с установкой верхних рычагов тоже есть нюансик,если в неправильном положении затянуть сайленты,то и оригинал убъется достаточно быстро,так что аккуратней с выбором сервиса,а если сам будешь менять,то кури форум темы с описанием замены есть.
глянь вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324992 многие клубни у них затарились,за спрос как известно денег не берут.
да поставил феби себе ща меняю саленты на верхних рычагах посмиотрим скока проживёт всё остальное прошла около 5т км
Ответил на вопрос какие вместо оригинала и лемфердера - ТРВ, потому, что на моей машине были ТРВ с кольцами, брал нижние рычаги лемф, а верхние ТРВ (верхних лемф не было) что на лемф, что на ТРВ кольца были спилены. Цена за ТРВ была ниже лемфа и ГОРАЗДО ниже оригинала (нижний прямой оригинал-5,5к, лемф-4к, ТРВ-3к), качество было на высоте, ничем не хуже лемфа. Может конечно мне повезло. Мне тоже не критична разница в цене лемф и ТРВ, но в наличии не было. Но а китай уж точно брать незачем. Всетаки 11 тыс тоже деньги. Фото моих рычагов
лемф у нас стоит 20000 без рулевых наконечников.Вот я и думаю брать лемф или hde,просто про последние не чего не слышал.Вот и боюсь,про рычаги слышал все нюансы.