Всем привет! Пришло время заменить передние рычаги. Хочу купить на разборке б.у. оригинал, восстановить шаровые, поменять сайлент блоки. Вопрос: как отличить рычаг оригинал от неоригинала?
ИМХО лучше купить "немаркированный оригинал" (как я это называю), т.е. деталь с того же конвейера, что и оригинал, но без наклейки VAG
Я же написал - деталь с того же конвейера, что и оригинал, но без штампа VAG. Насколько я понимаю, контроль у таких деталей слабее, но поскольку производство одно и то же, то качество все равно остается высоким.
Поставил себе ТРВ,езжу второй год,пока полёт нормальный,но и заказал себе разборные т.к. знакомый на таких ездит уже лет 8.
У нас либо китай, либо фирма раз в 5 дороже китая, известные бренды, но на сколько эти бренды не тот же китай, никто не скажет, либо экзист с накруткой, ибо у нас только стол заказов, товар надо дней 10 ждать из России. Как найти оригинал без штампа? Слышал, что люди заказывают фирму, им приходят детали с запиленными номерами, типа это и есть оригинал Вот, одни говорят шлак, другие 8 лет ездят
http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c3/canabiez/journal/999514/ Быстрый поиск. Вроде где-то на этом же форуме есть тема-справочник по запчастям. ИМХО оригинал надо ставить только те детали, которые не видно и поломка которых может стать неожиданной и опасной для здоровья и кошелька. Детали подвески к ним не относятся - если не глухой и хоть иногда ТО проводишь, то умирание заметишь задолго до полной поломки.
Наличие колец на внешней стороне рычага(тот что направлен вперед при установке) в районе шаровых и ваг номер на той же внешней стороне на плоскости между креплением втулок и сайлентблока. Бери оригинал, переделывай в разборные и навсегда забудешь об их замене.
Только бери именно оригинальные рычаги. Пыльники, сайлентблоки есть в продаже. Чертеж втулок если нужно отправлю на почту. По ходимости-70-100ткм без замены втулок смело ходят. Потом втулки меняются(иногда с сайлентами) и еще столько же проедешь. Единственное не удобство-каждые 4-5ткм нужно подтягивать. Если не подтягивать втулки быстрее изнашиваются.
у меня знакомый оригинал ставил,в германии брал стоят уже 5 лет еще норм.правда цена была около 200 евр штука,но то та то и выходит.
Стояли разборные рулевые наконечники , все было хорошо ,только в один прекрасный день случайно подергал рулевую тягу и она отвалилась от стойки , хотя стуков и всего такого не было . Ставил МЭЙЛИ уже больше 100 т км как новые только недавно снимал стойку .
Точка Опоры 0-05-2134 налезает с натягом, но при эксплуатации не рвется. У меня лично такие рычаги ходят уже 25ткм-пыльники целые, подтягивал 3 раза. Никаких люфтов и прочего. Парни можно долго спорить о целесообразности разборных рычагов, но человек задал конкретный вопрос: Вопрос: как отличить рычаг оригинал от неоригинала?
Отправьте пожалуйста, если не трудно, av.pro@mail.ru А с рулевыми наконечниками так же можно сделать? Мэйли новые ставили после того, как реставрированные развалились?
Отправил. Чертеж под пальцы оригинальных рычагов. У не оригинальных размеры иные. Наконечники так же можно сделать.