Всем привет, нашёл тут на сайте 034motorsport комплект передних рычагов, по идее они выйдут не намного дороже чем Lemf, это если с доставкой, а так комплект дешевле реально стоит) Так вот в чём вопрос, кто-нибудь себе их ставил или же хотя бы что-нибудь про них слышал??? вот так они выглядят. а вот ссылка на них) http://store.034motorsport.com/prod...-kit-density-line-oe-b6-and-b7-a4-and-s4.html
смысл? там если брать, то хотя б регулируемые верхние. и track density надписи на рычагах напоминают HDE
Смысл в том что они дешевле Lemfa))) и вроде как тюнинг фирма. По поводу надписей, да похоже на HDE Сам HDE себе ставил, очень плохое о них впечатление, даже месяц не отьездил, всё нахрен загремело и забринчало)))) так что HDE точно никому не советую, сечёшь?
Кстати, по поводу HDE читал тут на форуме многие их нахваливали, вот и решил сам попробовать, так сказать на собственном опыте. Понял что хорошее дешёвым не бывает!
логику не понимаю ты уже один раз купил... зачем тащит какую то не понятную шляпу из за бугра за 13000+ пересыл, в итоге что придет хз, как и качество... когда за эти деньги можно взять трв и не париться...
Да, я тебе точно говорю про HDE шляпа нереальная, вот тут я тоже отзывов про них начитался и купил себе, думаю круто новые рычаги теперь будут, поменяли всё. И понеслось, сначала отлично было, новые всё таки, где то через пару недель стала брякать левая сторона, потом ещё через неделю и правая. Поехал на сервис, продиагностить подвесон, так там нижний прямой рычаг при торможении бил о поворотный кулак, что аж на кулаке появилась маленькая выработка. Короче сайлент на который крепился аммортик, был весь в дрова растрескан. Не знаю, может мне попался такой дибильный комплект, но я точно их себе больше ставить не буду, как то так)
Кстати, по поводу TRW, они дороже чем Lemf получаются, на экзисте смотрел только что. По качеству тоже не очень, у меня знакомый на Е36 брал себе TRW, так отьездил он на них недолго загремели))) вообще с запчастями какая то шняга творится, Китай рулит))) ахахахаха
Не уверен по поводу косолапости, потому что меняли сами с друзьями, а не в хач сервисе. Так что всё крутилось как следует, сайленты обтягивались, когда машина стояла на колёсах(надеюсь поняли о чём я). Так что тупо говносайленты были, вот так.
да, по поводу HDE подтвержу....только поставил и уже сразу правая сторона застучала.....и 1 км не проехал. менял не сам, может конечно и накосячили....
Вот хоть кто то меня поддерживает))) На самом деле HDE мягко говоря не очень, а если совсем грубо то полный п....ц))) В нормальном сервисе менял??
Года два назал ставил себе комплект HDE, а нижние Quinston Hazzell, как то так вроде называются. 50 тысяч км. пробег по суровым дорогам регионов Поволжья выдержали нормально, после застучали верхние справа, потом с нижних начало выдавливать сайленты. Друган ставил оригинал, а потом TRW итог один - менее 20 тысяч км. вроде. Немного короче К вопросу о целесообразности покупки TRW и оригинала. Хотя оригинал в Москве может быть отличается от оригинала в регионе.
нет, менял у дяди Васи...но до этого он же мне менял подвеску. откатал около 30.000 до стуков. какая стояла - не спрашивал. просто отдал тогда за все 16.000 ему с работой. а вот эти HDE уже сам покупал за 10.000. в общем зимой не езжу. по весне заведу, посмотрим. если дело все-таки в рычагах, а скорее всего это именно так. то поставлю лемф. посмотрим как он отходит.