A4 B6 Передние рычаги 034motorsport

Тема в разделе "A4", создана пользователем ToxaXy, 21 дек 2013.

1. ToxaXy

ToxaXy Участник форума

20 фев 2013
    103
    A4 1.8T AMBquattro
    Всем привет, нашёл тут на сайте 034motorsport комплект передних рычагов, по идее они выйдут не намного дороже чем Lemf, это если с доставкой, а так комплект дешевле реально стоит) Так вот в чём вопрос, кто-нибудь себе их ставил или же хотя бы что-нибудь про них слышал???

CASet1_1.jpg

вот так они выглядят.

а вот ссылка на них)
    http://store.034motorsport.com/prod...-kit-density-line-oe-b6-and-b7-a4-and-s4.html

2. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    смысл? там если брать, то хотя б регулируемые верхние. и track density

надписи на рычагах напоминают HDE :)

3. ToxaXy

ToxaXy Участник форума

20 фев 2013
    103
    A4 1.8T AMBquattro
    Смысл в том что они дешевле Lemfa))) и вроде как тюнинг фирма.
    По поводу надписей, да похоже на HDE
    Сам HDE себе ставил, очень плохое о них впечатление, даже месяц не отьездил, всё нахрен загремело и забринчало)))) так что HDE точно никому не советую, сечёшь?:D

4. ToxaXy

ToxaXy Участник форума

20 фев 2013
    103
    A4 1.8T AMBquattro
    Кстати, по поводу HDE читал тут на форуме многие их нахваливали, вот и решил сам попробовать, так сказать на собственном опыте.
    Понял что хорошее дешёвым не бывает! :lol::D:lol:

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    бабосы есть то лемф в россыпь брать, если туго то трв........ третьего не дано

6. ToxaXy

ToxaXy Участник форума

20 фев 2013
    103
    A4 1.8T AMBquattro
    т.е. те про которые я говорю шляпа??

7. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме

логику не понимаю:shock: ты уже один раз купил...
    зачем тащит какую то не понятную шляпу из за бугра за 13000+ пересыл, в итоге что придет хз, как и качество... когда за эти деньги можно взять трв и не париться...

8. ToxaXy

ToxaXy Участник форума

20 фев 2013
    103
    A4 1.8T AMBquattro
    понял тебя)
    ну и на том спасибо.

9. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    я продавал несколько комплектов. месяца 4 точно ездят уже.

10. ToxaXy

ToxaXy Участник форума

20 фев 2013
    103
    A4 1.8T AMBquattro
    Да, я тебе точно говорю про HDE шляпа нереальная, вот тут я тоже отзывов про них начитался и купил себе, думаю круто новые рычаги теперь будут, поменяли всё. И понеслось, сначала отлично было, новые всё таки, где то через пару недель стала брякать левая сторона, потом ещё через неделю и правая. Поехал на сервис, продиагностить подвесон, так там нижний прямой рычаг при торможении бил о поворотный кулак, что аж на кулаке появилась маленькая выработка. Короче сайлент на который крепился аммортик, был весь в дрова растрескан. Не знаю, может мне попался такой дибильный комплект, но я точно их себе больше ставить не буду, как то так)

11. ToxaXy

ToxaXy Участник форума

20 фев 2013
    103
    A4 1.8T AMBquattro
    По теме никто не в курсе что за рычаги такие???
    Никто с ними не сталкивался??

12. ToxaXy

ToxaXy Участник форума

20 фев 2013
    103
    A4 1.8T AMBquattro
    Кстати, по поводу TRW, они дороже чем Lemf получаются, на экзисте смотрел только что.
    По качеству тоже не очень, у меня знакомый на Е36 брал себе TRW, так отьездил он на них недолго загремели))) вообще с запчастями какая то шняга творится, Китай рулит))) ахахахаха

13. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    косолапая установка.

14. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    допустим.
    но почему "рычаг бился о кулак"?! :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. ToxaXy

ToxaXy Участник форума

20 фев 2013
    103
    A4 1.8T AMBquattro
    Не уверен по поводу косолапости, потому что меняли сами с друзьями, а не в хач сервисе. Так что всё крутилось как следует, сайленты обтягивались, когда машина стояла на колёсах(надеюсь поняли о чём я). Так что тупо говносайленты были, вот так.

16. ToxaXy

ToxaXy Участник форума

20 фев 2013
    103
    A4 1.8T AMBquattro
    Ответил в предыдущем сообщении. :D:D:D

17. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    да, по поводу HDE подтвержу....только поставил и уже сразу правая сторона застучала.....и 1 км не проехал. менял не сам, может конечно и накосячили....

18. ToxaXy

ToxaXy Участник форума

20 фев 2013
    103
    A4 1.8T AMBquattro
    Вот хоть кто то меня поддерживает)))
    На самом деле HDE мягко говоря не очень, а если совсем грубо то полный п....ц)))
    В нормальном сервисе менял??

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Года два назал ставил себе комплект HDE, а нижние Quinston Hazzell, как то так вроде называются. 50 тысяч км. пробег по суровым дорогам регионов Поволжья выдержали нормально, после застучали верхние справа, потом с нижних начало выдавливать сайленты.
    Друган ставил оригинал, а потом TRW итог один - менее 20 тысяч км. вроде. Немного короче :nod:

К вопросу о целесообразности покупки TRW и оригинала. Хотя оригинал в Москве может быть отличается от оригинала в регионе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    нет, менял у дяди Васи...но до этого он же мне менял подвеску. откатал около 30.000 до стуков. какая стояла - не спрашивал. просто отдал тогда за все 16.000 ему с работой. а вот эти HDE уже сам покупал за 10.000. в общем зимой не езжу. по весне заведу, посмотрим. если дело все-таки в рычагах, а скорее всего это именно так. то поставлю лемф. посмотрим как он отходит.