Приветствую! Мы планируем наладить изготовление передних крыльев из стеклопластика. Крылья в хорошем состоянии уже тяжеловато найти. Альтернатива стеклопластик: не подвержен коррозии, в случае небольших повреждений можно отремонтировать самому купив ремкомплект за 200 р., вес крыла 1-1,5 кг. Это будут точные копии оригинальных крыльев, поэтому с установкой на авто проблем не возникнет. Итак, планируемая стоимость одного НОВОГО крыла 3000 т.р. Возможна доработка крыла по индивидуальному заказу - жабры, прорези и т.п. Хотелось бы услышать ваше мнение! От ваших голосов все зависит
Я в курсе и купил себе недавно оригинал б/у за 1800. После чего и задумался над данным вопросом. Неоригинал, как рулетка, может встать, а может и нет.
Если на a80 будет спрос, то и на 100ку в планах, низ крыльев вечно сгнивший на них Это голосование, чтобы дать старт. Мне нужно знать, стоит ли вкладывать деньги и силы в этот процесс
Пока есть китай за 2000р, или б\у оригинал за те же деньги, мне за 3000р ни какая альтернатива и в х.. не впёрлись. Будет стоить 1000р, тогда подумаю. Так что нах.
Не пустые слова, у себя в городе известны в этом круге и занимаемся реальными вещами, а не треп разводим)
Кстати, а с чего Вы взяли , что у Вас в "гараже" получится лучше? Вах! фотки есть, вот с этого и надо было начинать
Тоже мнение) Я лично боюсь неоригинала, пару А100 45 приезжали ко мне на ремонт, с прикрученными саморезами бамперами в крылья, т.к. крепления не в тех местах. И себе я побоялся брать)))
Не гараж, а небольшой сервис по ремонту любого автопластика Все лепим, за что нам платят. Просто первые попавшиеся фотки с компа залил. За зиму планирую на свою B3 полностью обвес эксклюзивный изготовить
Вот кстати, эксклюзив может и покатит. Он и по дороже пойдёт. посему подумайте лучше об обвесах. Да и тут можно выложить в продажу пару штатных крыльев, наверняка кто нить купит, а там в зависимости от отзывах может и дело пойдёт.
Эксклюзив на то и эксклюзив, что он геморойный в изготовлении и потом матрицу из 5ти частей изготавливать еще геморойней. И за эту цену точно никто не купит, когда тот же китай хоть и кривой за 4-5 тыс продают. Дык я это и хочу выяснить, купит кто или нет
Ну так в чём проблема? Себе на бочку собираетесь делать. Вот и вылаживайте их в торговлю. Купят - не купят, не велика потеря... А если понравится, так разрекламируют. А там и цена скорретируется в зависимости от спроса.
Ваши три тысячи плюс доставка – дороговато, многие облизнутся а купят единицы. З.Ы. На разборке куму бу крыло в отличном состоянии за 1500 взяли.