Передние колонки.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mihasik, 4 дек 2005.

1. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Купил себе передие колонки 16см Компонентные Focal 165V1 теперь думаю как их поставить. На подиумы или попробовать не крамсать обшивку и поставить во внутрь. Кто нибудь сталкивался с этим, И если подиумы делали скока стоит и где делали, пока только за 150 у.е. нашёл :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Ответ: Передние колонки.

только что поменял себе всю аудио систему, везде стоят 16 разнесенные колонки без подиумов. Все смонтировали с помощью проставок, так что дизайн не нарушен

3. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

Хорошо бы, а в стандарте какой размер колонок стоял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

13-е стояли, тоже разнесенки

5. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

Разнесенки то понятно, у меня штатные :hot: 8.5см. :hot: поэтому и парюсь теперь

6. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

блин, засада..... но я думаю, что грамотный установщик все установит.... нужно будет только немного перетянуть обшивку... но 150 баков за дверь с шумкой думаю тебе придется отвалить

7. student_de

student_de Участник форума

5 окт 2005
    141
    Audi A3

Незнаю что вы паритесь, у нас тут в Германии продают переходники под колонки размером 13см и 16 см, укпил переходник и поставил, делов 30 мин на 2 двери , у меня стандасрные были на 10см, поставил магнаты пауер булл на 13, компонентники, на днях куплю голову PIONEER 5730, как поставлю ФОТООТЧЕТАЮСЬ обязательно