всем привет, парни поменял колодки , а на табло все равно горит индикатор износа колодок,я так понимаю что где то в шине обрыв, как его найти или есть какие то другие причины? за ранее спасибо
возможно и так принцип системы не ждоконца понимаю, вообщем вопрос таков как это исправить как искать этот поврежденый участок
как мне говорили что цепь должна быть цельная, мол чтоб потушить индиктор надо надо замкнуть провода ,пробывал замыкать только одну сторону где был внешне ушатаный разъем но нечего не дало .
можно скрепку вставить в разьем, но ты уверен у тебя там ничего не сгнило, я откусил фишку и смотал, все пропало что и как решать тебе по-моему можно кодировкой отключить у тебя
по счет кодировок я нечего незнаю , а вот по счет фишек только одна была поврежденная, и фишка сколодок имела окис, а разъем основной на выгляд в порядке , скрепку втавлял ничего, правда только в правую сторону вообщем надо будет получше все сделать почитстить если есть что чистить вставить с обоих сторон скрепки и тогда уже будет видно в чем дело, если не прокатит может отрежу сделаю на смотках хотя колхозничать не охота)
фишка с колод не всчет, теперь у тебя новые колодки и фишки, а место подключения старое 13ти летнее, понимаешь чего говорю
это я понял) спасибо за помощь буду на днях ковырятся погляжу, если замыкание не поможет значит где то в проводке косяк ,))) отпищусь в чем была проблема)
Ну ХЗ. У меня та же проблема. Судя по электросхемам все работает по одному проводу. Начинается он с земли на левой А-стойке, проходит сквозь левую колодку потом через правую и возвращается на левую сторону машины в приборку. У меня (2001-й модельный) это 2-й контакт в голубой фишке. Прозвонка земля-фишка приборки есть, индикация один хрен горит... Приборка МагнетиМарелии, может это она глючит?
попробую с начала с фишками разобраться а потом уж буду лезть дальше, вообщем буду надеется что виновны фишки