Передние брызговики на 100/44 ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем макс пейн, 28 окт 2004.

1. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    Хочу заиметь сабж, а то краску с порогов сдирает, а впереди зима, соль и т.д. Предложили в магазине привезти оригинал за 50 евриков, космос за 2 резинки,а других сказали типа не бывает. Отсюда вопрос, может кто знает какие может советские поставить, чтобы только смотрелось не отстойно, мне кажется с москвичевскими 2141 можно помудрить? И как блин крепить, хотелось бы без лишних дырок, есть же какие то на зажимах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Я себе поставил какието китайские за 200рэ вашими (у нас это 1000 тенге) , типа не дорого. Если бы она не была обвешеной то встали бы как родные. Но у меня пороги пластиковые, короче пришлось из маленько того, подрезать выступ (типа ограничитель смещеня относительно края кузова), по 2 дырки в пластике и на болтики М6, в зади за пластик обвеса, снизу штатного бампера который, так же 2 дырки и М6. Ни куда ни денуться. Если нет обвеса то можно присабачить к штатным креплениям подкрылок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. макс пейн

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    Купил от 2141, прикинул, внешне очень даже ничего, в выходные займусь установкой, и пороги заодно антигравием обработаю. Однако без сверления похоже не обойтись...

4. В "Кемпе" оно есть. За 156 руб. по-моему.

www.kemp.ru

5. леха

леха Новичок

2 авг 2004
    89
    Auli A4 Avant 1.8
    От 41 москвича подходят один в один даже по дыркам .
    У меня стоят.:D

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    покупал в КЭМПе - наверняка такие же есть в продаже в любом городе - резиновые "корытца". Ставятся и по месту резиновой кромкой обжимаются по кузову. Я еще по эмблемке ОООО наклеил на каждый брызговик, а я брызговики ставил на все 4 колеса

7. макс пейн

24 авг 2004
    336
    Хорошо вам там в москве, кемпы всякие, цены на железки маленькие, а у нас тут засада полная, них.я нету, а че есть цена космос. Короче, поставил от 2141, вид нормальный, крепил саморезами, а задние у меня фирменные стоят