Хочу заиметь сабж, а то краску с порогов сдирает, а впереди зима, соль и т.д. Предложили в магазине привезти оригинал за 50 евриков, космос за 2 резинки,а других сказали типа не бывает. Отсюда вопрос, может кто знает какие может советские поставить, чтобы только смотрелось не отстойно, мне кажется с москвичевскими 2141 можно помудрить? И как блин крепить, хотелось бы без лишних дырок, есть же какие то на зажимах.
Я себе поставил какието китайские за 200рэ вашими (у нас это 1000 тенге) , типа не дорого. Если бы она не была обвешеной то встали бы как родные. Но у меня пороги пластиковые, короче пришлось из маленько того, подрезать выступ (типа ограничитель смещеня относительно края кузова), по 2 дырки в пластике и на болтики М6, в зади за пластик обвеса, снизу штатного бампера который, так же 2 дырки и М6. Ни куда ни денуться. Если нет обвеса то можно присабачить к штатным креплениям подкрылок.
Купил от 2141, прикинул, внешне очень даже ничего, в выходные займусь установкой, и пороги заодно антигравием обработаю. Однако без сверления похоже не обойтись...
покупал в КЭМПе - наверняка такие же есть в продаже в любом городе - резиновые "корытца". Ставятся и по месту резиновой кромкой обжимаются по кузову. Я еще по эмблемке ОООО наклеил на каждый брызговик, а я брызговики ставил на все 4 колеса
Хорошо вам там в москве, кемпы всякие, цены на железки маленькие, а у нас тут засада полная, них.я нету, а че есть цена космос. Короче, поставил от 2141, вид нормальный, крепил саморезами, а задние у меня фирменные стоят