Привет форумчане, пришло время менять амортизаторы передние, посоветуйте хорошие, а то сейчас на рынке всего очень много а вот толковых чтоб долго ходили я не знаю, мне нужны передние амортизаторы что посоветуете?
слушай SACHS 100 786 Картридж амортизатора масляный, передний "Super Touring" пробег 15 тыков, стали мягкие как гамак, не держат нифига хотя сухие, не потекли шляпа полная, хотя пока были новые очень нравились, хорошее сочетание жесткости и комфорта но недолго
У меня газ-масло ALKO спереди, табурет еще тот. Хотя прошли 40тыс. и по ямам и по трассам, нареканий нет, сухие. Но жесткие пипец. Сейчас с Германской Ауди снял Sachs масло в круг, надеюсь у них хоть нормальные они.
ну так не текут, не стучат? что ж еще от масла ожидать? только мягкость как у гамака. у меня к примеру стоят сахс адвантадж по кругу, все уже ржой покрылись, от наклеек почти и следа не осталось, прошли при мне уже 73к км. езжу по разным дорогам, очень активно, порой по 5 человек вожу, порой по 100 с лишним кг в багажнике таскаю, а они живые сцуко до сих пор
не текут, не стучат НО НЕ ДЕРЖАТ ВАЩЕ первые тысяч 5-7 нормально держали, в меру жестко, в меру комфортно. щас ваще никак почти, газ надавил - морда к верху, тормоз слегка нажал - клюёт, на ямках в обратку бьет на 45 база длиннее, потому и газмяс на ней не так жестко как на бочке
так масло и должно быть мягким. А вообще амортизатор не является упругим элементом. Может у тебя сайленты порвались, вот и стала подвеска мягче.
Ставил Алко, умерли не отходив и 5 тыс. Видимо раз на раз не приходится. Ща стоят бильштайн, около 30 т.км - полет норм. Алко не текли, просто тупо перестали держать.
Берите "оптимал", крутые, хватает на 2-3 тысячи, зато эти 2-3 такие плавные и тихие))) а потом грохотает "еш ваш маш" сейчас монро газовые, жестче, но тихо, 3к нормльно
Везёт тебе. А мне две тряски на стенде не смогли выявить нерабочие Били. Хотя я сразу после установки понял, что работают они не правильно на гравии. Благо долго мучиться не пришлось, один сдох окончательно.
хм. Ставил 3 года назад масляные все амморты. Фирму не помню. Но с самого начала клевала, кренилась и дорогу не держала. За три года (около 50 тыс км) никаких изменений, не текут, едет очень мягко. Брак чтоли?