А6С5 авант 2004 Вопрос следующий: разгоняю автомобиль до 30-50 км/ч (выше не пробовал), пускаю по "стиральной доске", слева спереди начинает глухо "бухать" в такт "стиралке". Так же, при въезде в яму на "отдаче" глухой удар, негромкий но хорошо слышный. Аморты греются не сильно, проверял сразу после пробега. При раскачивании стороны на "отдаче" есть 2-3 мелких кол****ия, сразу не останавливается. Кроме диагноза - передние амортизаторы еще есть предположения?
и задние тоже меняй. тк если дохлые передние будут полудохлыми задние... чето смотрю у всех начала резко разваливаться подвеска под весну)))
Так что? Подтверждаем диагноз? Или еще пообсуждаем? Левый мортер сухой, а вот правый - слегка мокрый, хотя я пристально не пригладывался пока и на подъемник не подымал. Еще вопрос - на сколько эффективна диагностика на вибростенде?
Летняя резина с жесткой боковиной, и нагревающиеся сильнее масло, и фиирично-ровные дороги после зимы - делают свое дело
Ну, как сказать. Видно когда кончаются. Но если видно подтёки, и гремит на "стиральной доске", то менять однозначно безо всяких вибростендов.
Корче заглянул сегодня "под юбку". Девственная чистота на амортизаторах, даже зимняя грязь отлетела - корпуса мортеров чисты! Осмотрел в подвешенном состоянии все резинки и сайлентблоки на рычагах и стабилизаторе - внешне норма, порепанных и потрескавшихся, а равно разбитых нет! Не проверил только наконечники. Но насколько я знаю они либо постоянно стукают, когда разбиты, либо не стукают вообще, если целые. Но все таки не оставляет меня чувство, что это мортер в крайнем положении так работает, когда колесо максимально отходит вниз. Что думаем?
Если при съезде с препятствия(при проезде той же ямы) слышен удар-90% амортизатор,хотя потеков может и не быть. Была такая фигня еще на ТАЗике
да что вы все хотите? гляньте на дороги.. это власти нам ещё должны дорожный налог выплачивать а не мы им!
Не так у меня, у меня при ПРОВАЛИВАНИИ колеса в яму и чаще всего когда авто накренен вправо, а левая сторона либо соскочила в ямку либо по "стиралке" катится. То же склоняюсь к амортизатору. Надо сделать диагностику подвески и методом исключения найти причину. Навесное оборудование на левой стороне закреплено надежно, ничего не болтается, да и не может, допустим, бачок омывателя так стукать по кузову, что аж в руль чувствуется.
Доброго всем времени суток! Извиняюсь, что не совсем по теме, но всё же может подскажите? Поменял тут все рычаги спереди, сзади опоры с отбойниками и всё равно грохочет на кочках, не так конечно как было до этого. На диагностике, покачав с четырёх сторон машину, механник сказал, что амортизаторы целы и менять их ненадо, смотрели подтёков на них нету. Подскажите стоит ли менять амортизаторы или же это не даст никакой разницы. Может поставить помягче - масленые?
Хорошо попробую. Подскажите пожалуйста кто нибудь, как в Экзисте выбрать масленые амортизаторы. Написано масленый а в дополнительной информации так: Дополнительная информация: Дополнительно: SEOV27X196A Способ крепления амортизатора: верхний стержень|нижнее отверстие Вид амортизатора: давление газа Тип амортизатора: Двухтрубный, "маслянный" Вес: 1.515 кг И как это понимать? Получается он тоже газо-масленный?
Виталяс номер амморта дай, на который описание скинул.. предположу что это Boge с буквой P на конце...
Аммортизаторы бывает что не текут, работают, аммортизируют, прекрасно гасят кол****ия. Но стучат, булькают, особенно на холодную, после поездки стук стихает. Стук происходит только при коротких резких движених штока, типа люфт. У самого такая штука появилась на почти новом аммортизаторе. Пока еще не решил что делать.