Не давно (не без помощи участников ауди-клуба:drunk2, поборол проблему с плохим заводом на горячуюи хлопками, и вот сегодня решил начать бороться с достаточно старой проблемой (надоело что мотор троит или даже лучше сказать его передергивает на ХХ), 1.) ошибок по мотору нет (вообще нет никаких ошибок) 2.) тяга и езда на скорости ОК 3.) на ХХ смотрел через ВАГ обороты плавают 680-720, и в этот момент ее подкалбашивает, не очень приятно.... Вопросы 1) С чего начать (подсос воздуха, провода, катушки, форсы или еще что...), желательно перед тем как что-то менять убедиться что это поможет (может по ВАГУ что-то посмотреть показания какие-нибудь, подскажите в какой группе что смотреть) А6, 99г.в. 2.4 ARJ, монопривод, на ручке..... Заранее спасибо!
А может из-за них быть такая хрень??? Где они там находяться и как определить хорошие они или плохие???
Как я понимаю, задачей подушек является изоляция вибраций, возникающих при нормальной работе двигателя от кузова. Если вибрации ощущаются в салоне, то логично предположить: 1. Что-то вышло из строя и появились "излишние" вибрации, с которыми не справляются балансирные валы, подушки и т.п. 2. ДВС работает нормально, но повреждены подушки. 3. Так должно быть (а/м ВАЗ)
Ну у меня еще немного стрелка тахометра на ХХ шевелется (если присматриваться), или такой диапозон работы является нормальный и подколбашивания я особого не должен замечать (тогда да возможна опора....)
Слушай если бы подушки были, то ее бы постоянно колбасило на ХХ, а так она поработает 5-10сек. потм хлоп передернет и т.д. или я не прав???
Все возможно. У меня похожие проблемы. Подушки должны прийти в следующий понедельник. Когда заменю - расскажу, что получилось. Но у меня правая поломана - треснут металл и потеет. Вообще, твоей машине сколько годков? Может уже все в совокупности дает такой эффект? И бороться с ним уже очень затратно...
Если затратно то конечно я смерюсь, НО возможно там какую-нибудь хрень недорогую поменять и наслаждаться в ПОЛНОЙ мере!!!