Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4!!! Народ!!! Делитесь опытом... Заметил у нас в городе множество подобных машин... Интересуют - замена фар, бампера, капот, молдинги, и прочее... Знаю тему поднимали не раз!!! Кого незадолбало и каму интересно, присоединяйтесь!!!
Ответ: Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4 Нефега подобного! А6 фра чуть другие срез другой щел черн остается.... В форуме много об этом говорили...
Ответ: Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4 Такой чел есть на форуме - Резут ... у него переделанная.
Ответ: Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4 Да много у кого переделанная, интересны конечные простые решения... по поводу полное переделки не только фар....
Ответ: Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4 Я бы делал так! Бампера оставлял соточные, тока как вариант черные вставки покрасибы в цвет кузова, молдинги на дверях-от А6, капот тоже нех менять, поменял бы фары с заменой стекол на от S4/TDI и заднюю оптику, тож на S6, блестяшки по контуру бокового остекления (Особенно симпатично смотрица када машина темного цвета) ну и в салоне приборку от А6!
Ответ: Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4 А смысл переделки нормальной сотки в А6 ??.Я понимаю машина бита перед зад можно заморочица а так....
Ответ: Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4 У меня приборка полная без дырки! Это от А6 или чё? И чем фары отличаются? Какие в капоте различия? На мой визуальный взгляд - это бампера, задние фары, молдинги в цвет кузова, зеркала! Вроде бы всё?!?!?
Ответ: Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4 молдинги по кругу, капот, фары, 2 крыла, поворотники, бампера, передние кронштейны переднего бампера, вставка под знак на крышке багажника, задние фонари, зеркала, приборка, хромированные молдинги.
Ответ: Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4 Это от А6 или чё? ***Дело тут не в дырках, а в электронном одометре с напоминалками по замене масла и ТО и в более сочном малиновом цвете подсветки! И чем фары отличаются? ***В А6 уже линзованная оптика и противотуманка в фаре, и к тому же другой угол скоса фары на стыке с клювом капота Какие в капоте различия? ***У клюва вместе стыка с фарами другой угол скоса молдинги в цвет кузова, зеркала! ****Молдинги мало того что в цвет, так они еще и совсем другие! а зеркала и на сотках с 93 года другие (как на А6) и в цвет кузова выкрашены
Ответ: Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4 А не знаешь как крепятся хромированные молдинги вокруг стёкол? И преобретаются где?
Ответ: Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4 Это уже дело вкуса, кому как нравится, яб ваще поменял бампера на А6, капот тож лень менять но была б возможность поменял бы, с фарами от S4 заморачиватся искать и тд. Мне интересно вообще эти молдинги от А6 встанут на 100? Задняя вставка на богажнике должна подойти безпроблем... У нас в городе много таких машин... Красят в круговую, ставят оптику вперед назал, и видон сразу дерзкий покайфу ваще... Мне интересно найти человека который уже сделал сосвоей машиной нечто подобное....
Ответ: Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4 Конкретно смотрицца!!! Как ты ети хромированые пофиговины прифигачил? И молдинги у тебя от А6? Фары панимаю S4?
Ответ: Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4 У А6 более современный вид. покрайней мере мне нравится, конечно можно было бы продать свою 100 купить А6 и непарецца, но я свою машину в поряд сам привожу, а какую куплю ето еще хрен знает... Тем более привык к своей... Приборка у меня неполная была, поменялся на полную с битой сотке, тока датчик давления масла непашит... зато видон покайфу...
Ответ: Переделываем Audi 100/C4 в Audi A6/C4 \ открываеш дверь,со стороны дверного проема смотриш на молдинг,там идет вдоль всей длины молдинга пластиковая защитная полоса, аакуратно ее снимаеш,отверткой или еще чем плоским.и под ней стоят алюм.заклепочки которые крепят к кузову молдинги..высверливаеш их, и молдинг снят...единственный "бок", то что надо будет срезать заднюю форточку-треугольник...а так вообщем ничего сложного