Предыстория: Альтернативная оптика досталась уже с машиной… Если честно толку от них не было ни какого! 1) Светили то в лес то по дрова … На левой фаре был неисправный корректор поэтому одна выше другая ниже да еще и в бок по моему )))) 2) Дальний и ближний был на ксеноне, причем на ближнем моросил правый блок и периодически не работал правый ближний… и ездил как циклоп )))) 3) Левая ресничка не горела полностью! А на правой не горел один диод. 4) И были они в хроме что мне не особо то и нравилось. Короче как вы поняли полный набор! Но я сильно не переживал по этому поводу и ездил потому как знал, что в скором времени буду переделывать всю машину и за одно фары… И вот пока машина стоит ждет своего сердца делаются ее глаза т.е. фары )))) Кому нужно боле или менее подробное описание как разобрать альтернативную оптику… Для начала нужно снять стекло (только на самом деле это орг. стекло) Сидит оно на герметике который при нагреве становиться мягким. Поэтому хорошо нагреваем техническим феном места проклейки и отдираем его (Сразу скажу эт не так то просто). Я сделал ошибку… после того как снял это стекло выковырял весь этот герметик, теперь мне нужно искать, что то подобное что бы в случи чего можно было опять легко снять стекло. Если садить на силикон, стекольный герметик или еще что то подобное то это уже чуть ли не на всегда ) Очень сложно будет отодрать без последствий. Так, что садить нужно на родной герметик (он как жвачка) предварительно очень хорошо нагреть и придавить стекло. Для тех у кого фары эти потеют (это у большинства, если вообще не у всех таких фар) проклеивают просто сверху каким ни будь самозатикающим герметикам (если я не прав поправьте) но мы делаем именно так. Вся сложность в принципе именно в этом стекле… далее все думаю будет понятно, болтики все видны … и выкручиваем кому что нужно ))) А кто знает чем заменить родной герметик подскажите пожалуйста! Что касается моих фар… разобрав выяснил, что на одной фаре ресничка не горит полностью из за того что блок №1 который разжигает ресничку не работает! А на другой фаре этот блок работает, просто один диод работает частично… они двухцветные (два кристалла) красный и белый, как раз этот кристалл не работает… То что там стоят двухцветные диоды – ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ! для тех у кого эта оптика работает исправна во всех отношениях могу подсказать как их еще протюнить кроме того как проклеить и избавиться от запотевания. Я изначально попытался найти подобный блок №1 ну или чем его заменить… не нашел ((( Ладно думаю, выведу один рабочий блок наружу и запитаю от одного рабочего блока реснички на двух фарах. Далее попытался найти точно такой же диод… тут вообще труба ((( В общем если менять полярность то диодные реснички габаритов горят КРАСНЫМ! Я хотел вывести тумблер в машину что б была возможность менять цвет габаритных ресничек (я знаю что по закону красные или еще какие там габариты запрещены, но есть же возможность тут же их поменять в случи ГАИ) На черных фарах красные реснички габаритов… смотрится ОЧЕН ЗЛО!!! )))) Я мог сделать полноценные красные габариты и белые без одного рабочего диода на одной из фар. Подумал подумал и передумал все таки это блювотина будет. Все - таки в основном бы ездил на белых которые как раз бы косячили а красные этж так, для понта. И к сожалению из – за невозможности починить родное пришлось менять все полностью без возможности уже сотворить такой прикол ( В общем у кого есть желание такое проделать в перед!!! Я бы без раздумья замутил! Начал искать в нете подходящие диоды на платках которые работают от 12В и с возможностью деления по одному диоду. Так то знал где искать но они продают оптом и в больших количествах ((( В общем скажу что искал долго но нашел!!! )))) ОТ момента как начал искать и до попадания мне их в руки прошел целый месяц ) Цена за одну линейку вроде 450 рублей в ней как раз 16 диодов (на все две фары в каждой по 8) На всякий случай заказал сразу 2 такие линейки + доставка и в итоге весь материал мне вышел в 1400 рублей. На фотках видно как выглядит эта линейка диодная и каким образом я ее разделил. Из родных платках выковырял все диоды что б те что я приобрел можно было на эти платки приклеить и установить на псевдо родные места… так же выпаял родные проводочки и спаял подобным образом только уже на свои диоды. Думаю на фото все наглядно видно! Разница даже в размере диодов родных и что уже стоит существенная ))) И горят я вам скажу это все дело прям как за ближный свет!!! Фотик даже не воспринимает этот свет толком … просто как вспышка ))) От всего этого дела у меня остался один рабочий блок который кому нужно могу выслать!!! Такие думаю фиг где купишь ((( А вот сами диоды 15 штук я не подумав что кому то могут пригодиться выкинул ((( Так бы тоже можно было кому то выслать… Как себя будут вести эти диоды современен я конечно не знаю, время покажет. Ах да, были ж у меня хромированы… так вот всю хромашку зачистил ну кроме реснички естественно … заклеил ее скотчем и с баллончика черной матовой краской закрасил, получилось гуд! Как бороться с качеством освещения с этими альтернативами без понятия… могу сказать только то, что виной всему отражатели на них они мягко говоря беспонтовые по сравнению с оригиналами.
Супер! А как можно штатные фары оттюнить, ну т.е. диодные реснички вкорячить? Спасибо большое за отчёт, молодец!
2 Sanka_i Ты говоришь "на ближнем моросил правый блок и периодически не работал правый ближний". Что это значит? У меня происходят похожие вещи: сегодня при включении на правой фаре сначала мигала лампа, как бы пытаясь включиться, а в итоге не загорается вообще...
я когда фарами занимался, то стекло клеил на прозрачный силиконовый клей (силиконизированный клей) импортных производителей.(всякие там hi-gear и прочие) Так же из моего опыта: 1. Зачем тебе 12 вольтовые диоды? Покупаешь smd или аналогичные диоды 2. если хочешь чтобы диоды работали долго - то все 16 диодов подключаешь параллельно. Т.е. на каждый диод вешаешь свой резистор!!!! и нивкоем случае не вешать диоды, при параллельном подключении, на один резистор (спросишь почему диоды со своим резистором работают дольше? в сети на эту тему много статей. В кратце - у каждого диода свое напряжение ). Есть в сети программка по расчету номинала нужного резистора под конкретный диод. Я пользуюсь вот этим сайтом... там много интересного 3. Надо делать все на разъемах, чтобы потом можно было поменять нерабочую деталь не пребегая к помощи паяльника. пс. и мысли излагай четче)) а то текст прочитал с трудом и мало что понял))
Ну а вот это уже чистой воды колхоз! Личноя вообще не понимаю когда люди лепят эти диодные линейки на фары :icon_suicide: В этих то фарах спец. места с отрожателями хоть какими то а там просто тупо приклеивают эту линейку светодиодную в походящее место в нутри а особо грамотные прям с наружи лепят и запитываюи их от чего нить...
Однозначно блок розжига под замену причина в нем. Такое явление присущи дешовому ксенону... На пример Prosport постоянно косячат!
Так эт и есть SMD диоды только они уже на плате и с подобранными на заводе резисторами под каждый диодик (ничего расчитывать и не надо) ... под 12В осталось только нарезать и запаять в цепь. В любом случии если что то сгорит нужно будет разбирать и паять Ну я думаю что все будет ок еще нужно будет предохранитель в начале на 3.5 кинуть и все гуд! А те герметики про которые ты говоришь ... можно ли будет без особых последствий в случии чего отодрать стекло?