Переделка подсветки магнитофона

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем skyjet, 13 янв 2007.

1. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.
    Не так давно какие-то гады блин вынесли мафон Sony CDX R5810 и сабвуфер прихватили в придачу. Долго подбирал новый аппарат, чтоб и по бабосам и по виду и по звуку естессно. Приглянулся Pioneer DEH P4850MP. Но добивала его чмошная зеленая подсветка. Для Audi по понятным причинам ни к селу ни к городу. Пох нах, взял. Обратился к товарищу, который занимается ремонтом соток. Принес ему панель, разобрали. За подсветку отвечали 21 светодиод. По размеру точ в точ как на сотках. Ну и дело поехало. Короче перепаял он их все. Но тупо на красном цвете не стали зацикливаться, сделали многоцветной. Вот типа что вышло:

Вложения:

2. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.
    #2 skyjet, 13 янв 2007
    Последнее редактирование: 13 янв 2007
    Ответ: Переделка подсветки магнитофона

А это уже по месту, снимал ночью, правда качество не очень получилось

Вложения:

3. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.

А вот как эта гадость выглядела в первозданном виде, только тут панель серебристая, а у меня черная:

Вложения:

• 00006561.jpg
      00006561.jpg
      Размер файла:
      16,2 КБ
      Просмотров:
      197
  4. ГОРЫНЫЧ

ГОРЫНЫЧ Bad e-mail

28 июл 2006
    49
    Лехковая

Ну учитывая,что подсветка приборов,насколько я понял синяя очень неплохо смотрицца.А у меня можно менять подсветку на Пионере.Не помню как модель называецца.Там ролики еще можно,чтоб показывались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

столько работы проделано но всё равно непонятно,панель приборов крассная, кнопки синие,мафон синий а клима тоже красная. я бы если б менял подсветку мафона, то на красный, и на кннопки бы красные лампочки вставил бы. не люблю герлянды на пиборке... но это лично моё мнение... P.S. вот с климой завидую, хотелось бы себе, и вообще красивая вещица

6. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909
    Audi 80/B3 2.0 (3А) 90г->Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 03г.

Возник вопрос а как вы в кнопка аварийки, коректора фар итд делаете внутреннюю подсветку???? Прикольно смотрица я тожа хачу такую:drunk:

7. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

я так думаю что для ауди рулит только красный.ничего против синего не имею, тапример на гольфах4 стоит мне нравиться как смотриться, но ауди это ауди только красный и как можно сочнее. мое мнение...Если переделывать то полностью все приборы и климу тоже...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

На Гольфах 4 и Пассатах Б5 цвет не синий, а фиолетовый с красным.
    Прикольнее всего на новых Ауди (огенно-красный с лунным белым) :nod:

9. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Синий - дешевый китайский цвет. Фиолетовые диоды сложно купить.

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

на старых ауди - красная подсветка рулит.:umnik: :rock: остальное кАлхоз.:blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

11. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.

Да, пожалуй, левую часть мафона переделаю на красный. Да и на кнопках синий уже подзаепал. А на климе дисплей у меня уже давно не красный. Кстати, смотрится намного богаче.

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      11,3 КБ
      Просмотров:
      141
  12. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.
    #12 skyjet, 14 янв 2007
    Последнее редактирование: 14 янв 2007

Не согласен. При правильном распределении цветов получается очень неплохая картина. Главное не переборщить. Сейчас над этим работаем, благо наэксперементировался вдоволь. Просто когда машина пришла некоторые родные светодиоды в подсветке были сгоревшие как это ни страно. Вот и решил восстановить, а заодно и поэксперементировать с цветами.

13. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

Странно я на двух гольфах каталася и на обоих синяя была...ну может это они уже сами меняли.

А у меня такой вопрос, как у тебя музыку унесли, выбили окно или личинку провернули???плюс саб, он же в багажнике,его из салоня тынули?Просто интересно,у нас на музыку обычно ваз выставляют, машины побогаче обычно дербанят ради барсетки на сидении...

14. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.
    #14 skyjet, 14 янв 2007
    Последнее редактирование: 15 янв 2007

Личину провернули на водительской двери. А саб в багажнике был, но у меня же универсал. Выставляют у нас все подряд, ну разве что очень дорогие не трогают, хотя черт его знает, могет и их бомбят. Вроде и сигналка приличная стояла Tomahawk Х5, не помогла ни куя. Да бог с ней пусть подавятся недоноски. Честно говоря сравнивая с Пионером Соня вобще не играла. Ну а саб теперь только стелс или болтами на 12 к кузову!!!:hot:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

первый раз вижу столько стараний ради синих писалок...
    хотя мог бы тоже самое сделать ради красной подсветки...
    ужас... не понимаю таких людей ни капли

16. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.
    #16 skyjet, 14 янв 2007

Да бог с вами господа, какие писалки, какие нахрен какалки. :hot: Суть в том, шта бери любой мафон и делай с ним шо хошь. И потом не собираюсь я обсуждать какие там у меня писалки и прочее трехомудие. Это дело вкуса!

17. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

однако за живое задели:)я вот например ничего против этой магнитолы не имею но почему то себе бы брать не стал:) дело каждого:) А на счет сони, один мой знакомый говорил что сони это вообще не музыка:)

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

сони - отстой,тут никто и не спорил...

19. skyjet

skyjet Участник форума

30 дек 2006
    126
    Audi A4 1,8 АDR 96 г.
    #19 skyjet, 14 янв 2007

Согласен, разница чуствуется невооруженным ухом. Ну а этот Pioneer чем плох? Звучит не плохо, есть режимы сжатия динамического диапазона, реверберация и прочие навароты. Меня устраивает. По внешности фору даст в три очка многим собратьям.

20. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Молоток! ОДОБРЯМ!