Не так давно какие-то гады блин вынесли мафон Sony CDX R5810 и сабвуфер прихватили в придачу. Долго подбирал новый аппарат, чтоб и по бабосам и по виду и по звуку естессно. Приглянулся Pioneer DEH P4850MP. Но добивала его чмошная зеленая подсветка. Для Audi по понятным причинам ни к селу ни к городу. Пох нах, взял. Обратился к товарищу, который занимается ремонтом соток. Принес ему панель, разобрали. За подсветку отвечали 21 светодиод. По размеру точ в точ как на сотках. Ну и дело поехало. Короче перепаял он их все. Но тупо на красном цвете не стали зацикливаться, сделали многоцветной. Вот типа что вышло:
Ответ: Переделка подсветки магнитофона А это уже по месту, снимал ночью, правда качество не очень получилось
Ответ: Переделка подсветки магнитофона А вот как эта гадость выглядела в первозданном виде, только тут панель серебристая, а у меня черная:
Ответ: Переделка подсветки магнитофона Ну учитывая,что подсветка приборов,насколько я понял синяя очень неплохо смотрицца.А у меня можно менять подсветку на Пионере.Не помню как модель называецца.Там ролики еще можно,чтоб показывались
Ответ: Переделка подсветки магнитофона столько работы проделано но всё равно непонятно,панель приборов крассная, кнопки синие,мафон синий а клима тоже красная. я бы если б менял подсветку мафона, то на красный, и на кннопки бы красные лампочки вставил бы. не люблю герлянды на пиборке... но это лично моё мнение... P.S. вот с климой завидую, хотелось бы себе, и вообще красивая вещица
Ответ: Переделка подсветки магнитофона Возник вопрос а как вы в кнопка аварийки, коректора фар итд делаете внутреннюю подсветку???? Прикольно смотрица я тожа хачу такую
Ответ: Переделка подсветки магнитофона я так думаю что для ауди рулит только красный.ничего против синего не имею, тапример на гольфах4 стоит мне нравиться как смотриться, но ауди это ауди только красный и как можно сочнее. мое мнение...Если переделывать то полностью все приборы и климу тоже...
Ответ: Переделка подсветки магнитофона На Гольфах 4 и Пассатах Б5 цвет не синий, а фиолетовый с красным. Прикольнее всего на новых Ауди (огенно-красный с лунным белым)
Ответ: Переделка подсветки магнитофона Синий - дешевый китайский цвет. Фиолетовые диоды сложно купить.
Ответ: Переделка подсветки магнитофона на старых ауди - красная подсветка рулит. остальное кАлхоз.:blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Переделка подсветки магнитофона Да, пожалуй, левую часть мафона переделаю на красный. Да и на кнопках синий уже подзаепал. А на климе дисплей у меня уже давно не красный. Кстати, смотрится намного богаче.
Ответ: Переделка подсветки магнитофона Не согласен. При правильном распределении цветов получается очень неплохая картина. Главное не переборщить. Сейчас над этим работаем, благо наэксперементировался вдоволь. Просто когда машина пришла некоторые родные светодиоды в подсветке были сгоревшие как это ни страно. Вот и решил восстановить, а заодно и поэксперементировать с цветами.
Ответ: Переделка подсветки магнитофона Странно я на двух гольфах каталася и на обоих синяя была...ну может это они уже сами меняли. А у меня такой вопрос, как у тебя музыку унесли, выбили окно или личинку провернули???плюс саб, он же в багажнике,его из салоня тынули?Просто интересно,у нас на музыку обычно ваз выставляют, машины побогаче обычно дербанят ради барсетки на сидении...
Ответ: Переделка подсветки магнитофона Личину провернули на водительской двери. А саб в багажнике был, но у меня же универсал. Выставляют у нас все подряд, ну разве что очень дорогие не трогают, хотя черт его знает, могет и их бомбят. Вроде и сигналка приличная стояла Tomahawk Х5, не помогла ни куя. Да бог с ней пусть подавятся недоноски. Честно говоря сравнивая с Пионером Соня вобще не играла. Ну а саб теперь только стелс или болтами на 12 к кузову!!!
Ответ: Переделка подсветки магнитофона первый раз вижу столько стараний ради синих писалок... хотя мог бы тоже самое сделать ради красной подсветки... ужас... не понимаю таких людей ни капли
Ответ: Переделка подсветки магнитофона Да бог с вами господа, какие писалки, какие нахрен какалки. Суть в том, шта бери любой мафон и делай с ним шо хошь. И потом не собираюсь я обсуждать какие там у меня писалки и прочее трехомудие. Это дело вкуса!
Ответ: Переделка подсветки магнитофона однако за живое заделия вот например ничего против этой магнитолы не имею но почему то себе бы брать не стал дело каждого А на счет сони, один мой знакомый говорил что сони это вообще не музыка
Ответ: Переделка подсветки магнитофона Согласен, разница чуствуется невооруженным ухом. Ну а этот Pioneer чем плох? Звучит не плохо, есть режимы сжатия динамического диапазона, реверберация и прочие навароты. Меня устраивает. По внешности фору даст в три очка многим собратьям.