Ребята не пинайте меня, вообщем у меня 2.3 автомат, скока стоит переделать на механику и скока будет стоить воткнуть допустим 2.6 движок тока не говорите мол продай ету и купи новую так как мне ета дорога очень я хочу переделать ету
Ответ: Переделка движка и коробки глупо переделывать 2.3 на 2.2 турбо а на 2.6 - это ообще пипец... 2.6 - мегатормознутый овощ. передлка обойдётся тебе как твоя сотка. уж поверь. з.ы. как достали они уже... то турбину поставить... то ещё чё... и небось передний привод ещё...
Ответ: Переделка движка и коробки Извини, но в чем смысл? На механику переделать можно тысяч за 15, а в чем смысл другого движка? 2.6 - 9.9сек, 2.3 - 10.2сек! ИМХО: три десятых секунды погоды не сделают! Чем тебе не угодил 2.6?!
Ответ: Переделка движка и коробки ваще берд ставить 2.6 нвместо 2.3 почему? обьясняю: возможны 2 варианта 1) человек знает про 2.2т, про 2.8 и 4.2. но считает что они много жрут бензина. соответсвтенно тут всё понятно - переделка в 4000$ явно для него не бюджетна, он скорее карбюратор поставит и будет счастлив что тачка пересмтала кушать топливо 2) человек не знает о существовании 2.2т. и 2.6 - явно предел мечтаний. а что 2.6 едет чуть лучше настроенного 2.3 - факт. ну и кажется мне 2.2т бюджетней поставить вместо AAR чем 2.6,ибо переджелывать бОльше. ну и конечно это всё не иметт никакого смысла для этого кузова. и уж тем более для монопривода на автомате
Ответ: Переделка движка и коробки просто надоели глюки коробки, глюки движка, а кузов в отличном состояние, вот и хочеться переделать а если уж делать так делать ништякого, кстати а гдейто за 15к мне на механику переделают дайте адресок я прямо завтра поеду
Ответ: Переделка движка и коробки а вы?????????? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu сколько Ваша S6 делается?))))))
Ответ: Переделка движка и коробки Эх... помоему проще машину поменять 2.3 менять на 2.6 реально не стоит, т.к. проблем дохрена (и не только двигатель переставлять ,еще и электрика, Проводка, блок управления - ужас, сколько всего ), а выход будет нулевой. ну и по коробке... я бы либо ее постарался настроить на том, что есть, либо скинул.
Ответ: Переделка движка и коробки Ценник не реальный,можно расслабиться...., мы на бочке меняли,и я очень сильно пожалел,что хозяину объявил цены с з\частями ,т.к. они оч.сильно вылезли из бюджета,и пришлось себя ущемить в заработанном...
Ответ: Переделка движка и коробки так какова цена вопроса передлки автомата на механику скажитеили проще перебрать автомат или купить б-ушный
Ответ: Переделка движка и коробки Могу сделать так,что 2.2 легко убежит от 2.6, без замены агрегатов.
Ответ: Переделка движка и коробки реклама - двигатель торговли? Спамер! 2и2 и так легко убежит от 2и6
Ответ: Переделка движка и коробки Доброго времени суток. Ситуация такая, у меня 2.3 NG, хочу сделать из него на базе родного блока цилиндров 7A (тоже 2,3). Уж сильно меня утомил KE3 JET. Отговорите пожалуйста...