Всем привет , вот хочу переделать свою 80-ку В3 в кватро то-бишь 4*4 и отдать дочке (пусть гонзает). Помогите дельным советом где приобрести весь комплект КПП-кардан-задний мост с подрамником ?? Заранее Всем спасибо.
ты не переделаешь моно в кваттро так, что бы твое отцовское сердце было спокойно за жизнь дочери. а) надо кромсать кузов частями, потому что жопы у моно и кваттро разные, б) надо приварить полностью заднюю часть от кваттры + переделывать центральный тоннель (по тем же причинам). в) ей богу, лучше забудь эту идею - "взять другую коробку, редуктор и заменить подвеску" адекватной кровью не получится.
Может, лучше свою продать и кваку купить? Всяко даже починить ее дешевле и надежнее, чем импланты ставить.
"несколько отверстий", а так же всех точек крепления задней подвески, и тоннель под КПП другой. Промахнуться с просверливанием и усилением нужных мест - и все, будет у тебя и вибрация адовая, и коррозия обширная. Трудозатраты стоят того?
прежде чем к чемуто подходить надо руки из одного места вытащить,,в своё время я ставил коробку жигулячью на мось и никаких вибраций
И чо? Лично видел 100/44 кватро с движком NP (1,8 карб). А здесь 80-ка, которая легче хотя бы. Может на 100/45 и так, но вот на 80b4 которая по ссылке тоннели одинаковые(со слов автора). Целесообразность переделки конечно под вопросом, но вот то что это возможно, да ещё и без тех ужасов которые некоторые рассказывают это факт. И чем кватра поможет? Намататься на дерево с уверенностью что "кватра рулит"?
Ну как чо... Найдутся и такие, кто полный привод и на меньшие объёмы поставят (или наоборот). А какой смысл? чтобы "гонзать", надо от 200 кобыл иметь, в моём понимании. Ну или около того, раз уж в штате было )) Иначе - какой кайф?
Понятие "гонзать" у всех разное. Но думаю раз на тяжёлую сотку такой вариант ставился, то на 80-ке не так будет грустно гонзать.
На Б3 не встанет так просто. На Б4 всё встёт легко.http://www.drive2.ru/r/audi/288230376151747200/ - вот проект, и с ценами, правда тг.