Умные люди, подскажите можно или нет установить полный привод QUATTRO на AUDI 100 CC Avant 1987 года выпуска? Если да, то нужно или нет менять коробку передачь? Или достаточно приобрести задний мост и карданный вал?
Ответ: Переделка AUDI 100 CC Avant на QUATTRO нужно переваривать кузов, он другой все остальное покажется мелочью
Ответ: Переделка AUDI 100 CC Avant на QUATTRO нестоит она того.Если прёт именно квака, то проще поменять авто.
Ответ: Переделка AUDI 100 CC Avant на QUATTRO Переваривать кузов, вколхозить задний редуктор, менять кпп. А так все очень просто...:rzunimagu
Ответ: Переделка AUDI 100 CC Avant на QUATTRO Это практически нереально. Во-первых, у кватры независимая подвеска задних колес (как следствие - переделка кузова). Во-вторых, КПП обьединенная с дифференциалом Торсен (замена). Ну и т.д. Не стоит огород городить.
Ответ: Переделка AUDI 100 CC Avant на QUATTRO НЕ надо там ничего переделывать. Однозначно ЗАМЕНА АВТО . Тем более что по цене почти не отличаются
Ответ: Переделка AUDI 100 CC Avant на QUATTRO У меня Audi cope 86 года с тюнингом от zender (панели дверей, крылья, пороги НЕ металлические, хз сам что к чему) мотор 2.2 передний привод, очень хочу полный привод, не могу придумать от какой модел взять pgly.. подвеску и трансмиссию, подскажите может кто знает
Ответ: Переделка AUDI 100 CC Avant на QUATTRO эх.... знаешь, сколько людей с переним приводом этого хочет тем более на этом кузове???
Re: Ответ: Переделка AUDI 100 CC Avant на QUATTRO От Нивы задний мост, вкорячь. Ну кардан естественно. У Ауди шумка Гуд, подвывание напрягать недолжно.