Всем здравствуйте! Вот возник вопрос касательно оборотов. Дело в том ,что не успеваю тронуться ,а уже нужно переключаться на 2-ю,так как скорость ещё порядка 10 км/ч ,а уже 2500 тысячи оборотов . На 5-ю перехожу на 65-70 км/ч. На 80 км/ч на 5-й уже 2800 по тахометру. Что же это такое делается, на трассе даже сотню ,как-то боязно идти - движок ревёт во всю. Интересно,так должно быть или что то не так?
На моей если плавно разгоняться то раскручиваешь постепенно до 3 000 рпм и переключаеш, на любой передаче. На 1 ~15-20, 2 ~ 40, 3 ~ 60-65, 4 ~ 75-80, 5 - далее до победы. Если уйти со светофора, то на 1 и 2 разкручиваю только резко до 4 500 - 5 000 рпм, но у меня двигателя практически не слышно, но со стороны послушал, попросил друга прокатиться, разгоняется как реактивная, свистит топливной как турбированная, сама без турбины, красиво!
Это абсолютно нормальные обороты для этих передач. А вот если движок ревет то енто надо разбираться...
И я так думаю. Возможно пробуксовывает. Наверно поменять нада. Попробуй так для начала. На холостых попробуй тронуться с первой. Ме-е-е-е-еедленно отпускай сцепление и не трогай газ. Машинка должна плавненько тронуться.
Если с движком все нормально, то почитай вот здесь http://audi-bel.com/konf/forum/viewtopic.php?t=2129&postdays=0&postorder=asc&start=20 случайно как-то наткнулся поисковиком yandex. Удачи, Дмитрий.
Спасибо всем большое за ответы Успокоили меня, кстати у меня движок , действительно, больше свистит чем шумит . Внутри салона шум воспринимается как рёв приглушённый, а снаружи свист как от турбины. Хотя турбины то и нет. Пущай те кого обгонять буду-думают ,что турбированная сотка их обгоняет При отпускании сцепления без газа-машина почти глохнет,если наехать хоть на малейший камушек,то окончательно глохнет.Так что думаю что сцепление не буксует. Ещё раз всем спасибо