А вот как мужик ответить слабо?? Ведь нарушил же, мы же учим своих детей не врать и говорить правду, а тут вы сейчас о чем беседу ведете? А доказательство инспекторов изложенные в протоколе об АП ( а не постановление как вы сказали). И да товарищи скажите что же у вас все дпс плохие???, а может это вы хреновые?? Просто за 10 лет вождения объехал полмира и ни разу меня нигде не разводили на деньги, а в москве и мо вообще подавно.
ГАИ у нас хорошее-вообще ни каких претензий не имею. Спецом не разводили,но их гибкость лично меня радует. Вопрос у ТС не в этом был совершенно. И ответит он уже по закону.... Хотя иметь гемор на ровном месте...... Ну так уж получилось.
PuLS, конечно рассуждать со стороны проще и объективнее - нарушил - понеси наказание. И зачем вообще вдаваться в тонкости, надо как компьютер "0" или "1" . И гаи у нас самое лучшее, взятки не берут и живут честно. А я, конечно, просто злодей - посадил обезьяну с гранатой за руль на магистрали и собрал кучу трупов ни в чем не повинных людей. Ага и платить каких-то никчемных 45 рублей влом при з/п в 38 Всё правильно! И 10 лет не показатель. Я уже 20 лет езжу и такое впервые. Всем спасибо за полезную информацию!
Взятки?? Дык сами же водители их и даете, и пока мы ( водтели) будем давать деньги ради того чтоб инспектор закрыл глаза, оно так и будет полный хаус на дорогах, как только каждый из нас начнет отвечать по закону, так сразу вот таких речей не станет '' А я, конечно, просто злодей - посадил обезьяну с гранатой за руль на магистрали и собрал кучу трупов ни в чем не повинных людей.'' Просто есть закон который нужно соблюдать, в вашем случае хорошо, что вот так закончилось всего лишь штрафом для вас, а вообще должны и на жену были написать как лицо не имеющие право управление ТС, а там штраф от 5000 до 15000. Просто вы сами отдайте себе отчет в том, что не дай бог в этом глухом лесе или поле произошло ДТП и не дай бог еще и пострадавшими или погибшим и для вас это было бы не просто штраф а гораздо серьезнее, если жена хочет водить авто то пусть идет обучается и получает в\у. ИМХО это мое мнение и я не кому его не навязываю. А по поводу ГАИ скажу одно если у тебя все ок и ты нормальный адекватный человек, а не дэбил который ютуба обсматрелся , то никогда в жизни у тебя не будет проблем ни с кем.
Вот здесь полностью согласен. Даже добавить не чего. Взятки? Иногда даю. Мало того что оф.штраф больше, это избавляет от гемора. Московских гайцов считаю самыми лучшими и адекватными из всех, с какими общался..... Но и на ТС вам так сильно не надо "наезжать"-его проступок не так серьезен, как вы расписываете!
Вроде как в данном конкретном случае ДТП не имело место быть. А фантазировать можно до бесконечности.....
Вот когда тебе наркотики подкинут, как на посту Цукерова Балка, или машину по экспертизам мотать будут не ставя на учёт, либо наложат арест якобы из-за неоплаченного штрафа(почитай-тут много интересных ситуаций), вот тогда посмотрим, как мужик ответит! То, что за 10 лет не разводили-хорошо (кстати, а кто права выдадл в 16), но показатель плохой. То есть, если от полицейского в странах ЕС можно обратиться за помощью-то к нашим "лишь бы не до**ался. После переаттестации полиция по сути осталась теми же мусорами, с палочной системой, взятками и прочим беспределом. О соблюдении закона-разве автору предоставили какие то доказательства,кроме как "я видел, а если вы не согласны, то можете обжаловать"? Так можно любого оформлять, а потом бегай по судам и доказывай, что ты не виноват!
В субботу еду, стоят такие же любители легкой наживы, но в другом месте и машину в кусты спрятали и люстра погашена На этот раз я был один Останавливает в узком месте без обочины, за мной тоже все стоят - подбегает быстро и пулеметом Добрый ве... ... нант ....нько. Как себя чувствуете, всё нормально? Водительское есть? А сам суко сквозь полуоткрытое окно нос засовывает. На все все вопросы я просто на него дунул как на одуванчик ... Тот заржал и пошел к другой машине, я тоже повеселился и простил ему все его нарушения. И те в прошлую субботу из той же оперы были, по вечерам халтурят и стоят ведь не на трассе, а на выездах из гаражей и в деревнях, так сказать в местах риска для выпивших водителей. Я не спорю, что ловить нужно пьяных - от них много бед, но почему так как-то по шакальи, а не по правилам! Почему правила поведения у нас односторонние - водитель соблюдает, а ГАИ нет.
Ни кто не соблюдает... Вот некотырые за руль челов без прав сажают..... Поэтому не надо возмущений,проще жить по понятиям которые существуют на данный момент. Ну или по закону. Альтернатива всегда есть....
Нет это четыре. По правилам это не прятать машину в кустах, стоять с включенными проблесковыми маячками и иметь на руках предписание о проводимой операции, а так же представляться по форме. В этом нет ничего необычного ИМХО. А по теме лишился я 25 рублей неофициально через коррупцию чиновничего аппарата. Лох он же всегда платит. Это про меня. Спасибо всем за добрые слова и за издевки. Считаю для себя, что тему создавал не зря. Если модераторы считают ее малоинформативной для большинства, то удаляйте смело Всем удачи на дорогах!