завтра еду салон менять с одной машины на другую с чего начать? какие ключи нужны? да и еще тот салон с подогревом как проводку достать там? просто провода или нет? или легче осоеденить ее а потом на своей по новой провести???
Заднее сидение: крестовая отвертка и плоскогубцы Переднее сидение: (водительское с лифтом) ключ накидной 14 Переднее сидение: (пассажирское без лифта) ключ накидной 13 Остальные навесные части крестовой, простой отверткой или защелки. Торпеда головка 8 и 10. Это салон B3. Сам все снимал и ставил. Обогрева нет поэтому ХЗ как он подключает/отключается. З.Ы. Если обшивку будешь снимать то сначала лучше сидушки снять...
Re: Re: перебросить салон на B3 Спасиб а обшивки дверей как? И зачем нужны плоскогубцы для заднего седенья ? где болты или шурупы от спмнки заднего седенья?
Re: Re: Re: перебросить салон на B3 не от спинки а от подушки внизу где ноги 2 уха. а пласкогубцы это отогнуть язычки что держат спинку внизу, потом она вверх поднимается
Re: Re: Re: перебросить салон на B3 с обшивки сначала в торце ручки откручиывается 1 саморез если стеклоподьемники, и 2если механика ( с пассажирской всегда 2 затем нижняя часть ручки снимается за ней гна передлней водитльской 2 самореза вкручены в дверь, и в задних тоже, а в пассаажжирской передней 4. и по одному маленькому саморезу в торцах дыкри наверху один спереди другой сзади. потом откручиваешь ручку открывания и освобождаешь трос обшивка поднимается вверх
а вот каверзный вопросик как быть у меня электростеклоподьемники а на той машине нет если я меняю задние обшивки дверей то у меня ладно надо будет прорезать обшивку и все а на той остается дыра что еще и ручки придется свои отдать или както можно решить эту проблему чемнить залепить или как?
короче увсе что касается заднего сидения и обшивок дверей это я могу посоветовать или помочь сделать передние сидушки не разу не трогал - это ты сам
ну ты и замену делаешь, обнаглел у тебя дыра останется на водительской обшивке внизу под планкой стеклоподьемников. в задних обшивках придется дырки вырезать под твои ручки а у него дырки останутся ибо если задних нету то вырез на обшивке короче!
по дверям я только мягкие части буду менять ну ладно ченить придумаю заклею ему какнить или ручки свои отдам на крайняк всеравно кожа круче
Re: Re: Re: перебросить салон на B3 [/QUOTE] а обшивки дверей как?][/QUOTE] зядня: 1. два самореза с торца (один со стороны замка второй со стороны петель), и два в ручке. 2. Ручка стеклоподъемника снимается так ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Димон,ну ты приколист такую канитель развел какие на13? какие на14?передние сиденья на маленьком шестиграннике крепятся