Началось с того что начал не отпускаться ручник ,определил что подклинивает в суппортах флажок.Купил ремкомплект ,когда начал разбирать вытащив поршенёк не нашел под ним стопора .может кто подскажет как их разбирать если они вообще разбираются ,суппорта с резиновыми втулками под направляющие.Такие впервые вижу ,до этого была 80 с обычными металлическими направляющими и металлической скобой.
Ответ: переборка задних суппортов на А80 96г Может это поможет: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36837
Ответ: переборка задних суппортов на А80 96г Спасибо ,я это уже находил ,это суппорта другие не такие как у меня.
Ответ: переборка задних суппортов на А80 96г о-па... инетресно... у мя сзади 2 разных суппорта особенно отличаются под ручник ...
Ответ: переборка задних суппортов на А80 96г Нет - в авантах 95 года мог запросто стоять год выпуска 96 г. Т.к. модельный год начинается раньше календарного (вроде как на 4 месяца).
Ответ: переборка задних суппортов на А80 96г 96-ой модельный год начался с отмены выпуска 80-ок Авантов, только А4 пошли. Скорее в доках кто-то пошуровал.
Ответ: переборка задних суппортов на А80 96г нет, авантики выпускались до 96 года! а вот седан 96 года это фантастика!
Ответ: переборка задних суппортов на А80 96г у меня как раз авант ,на ремнях 96 год выбит,и суппортах дата изготовления 96 год
Ответ: переборка задних суппортов на А80 96г Ну значит все правильно. А вообще это распостраненая практика (не только у Ауди) когда седан следующего поколения выпускается вместе с универсалом прдыдущего поколения около года. Т.е. в 96 модельном году г. шли как Авант А80, так и седан А4. Так что автору - надо глянуть на тормзную систему А4, возможно детали от нее. Например даже на мой 94 г. номера по некоторым деталям совпадают с номерами деталей от А4.
Ответ: переборка задних суппортов на А80 96г Тады даже не знаю - наверное придется к официалам в гости съездить.
У меня тоже не такие. Проблема такая же - ручник не отпускает. Вот ремкоплект давно уже взял, только руки не доходили. Процесс разбора не фотографировал Все резиночки заменил, суппорт и скобу очистил от ржавчины для дальнейшей покраски. Пыльник легче одевать сначала немного натянув на поршень и вставив в пазы на суппорте, а затем по мере вкручивания поршня нужно просто немного поправить резиночку. На шток намазал немного графитной смазки. А это у меня такой ключ для вкручивания поршня. И наконец готовая деталь для покраски (все резиночки и резьбовые соединения закрыл термоклеем)
Слушай, а ты не помнишь, когда ходит флажок ручника, то резьбовой шток поворачивается или просто выдвигается? Я не пойму, у меня на правом суппорте если раз 10 нажать рычажок ручника то поршенёк выходит почти полностью из суппорта.Как я ездил, почему тормоза не клинили? Левый нажал-вышел, отпустил зашёл.
Вот тут еще про суппорта)http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224894&page=2 К стати если вал ручника побило ржавчиной то просто замена резинового колечка не поможет( очень быстро оно протреться и будет капать тормозуха! Лучше всего разобрать сей узел и наварить на вал а потом проточить тогда еще походит)