Друзья, автомобиль А4 В5 1.6 ADP, тормозной механизм с плавающей скобой, диски не вентилируемые... Хочу перебрать суппорта, т.к. очень туго ходит поршень, ввиду чего не отходят тормозные колодки, отсюда перегрев дисков и т.д. Вопрос в следующем. Может быть кто-нибудь занимался подобным, есть ли какие-то тонкости, нюансы в этой работе, надо ли покупать сразу ремкомплект для суппортов??? Всем откликнувшимся - заранее благодарен!!!!!!!
разбери супорт посмотри на состояние стенок и поршня......ни чего сложного нет,при снятом супорте занимает 10 минут.
Именно это я и хотел узнать, если никаких подводных камней нет, то тогда смело в бой;-).... А пыльники на цилиндрах без проблем снимаются????....
проще не куда.........только поршень надо воздухом выдуть или при снятом супорте но при подключенной тормозной трубке нажать на педаль тормоза........
А я год мучался сменил две пары колодок, диски ( и все достаточно дорогое ) из-за перегрева, плюнул и купил комплект новых тормозов (суппорта скобы диски колодки) вентилируемых, сейчас в процессе установки надеюсь все будет хорошо, а еще забыл мне кажется что еще и подшипник ступицы загудел из за перегрева. Так что не мучайся и купи новые, т.к. я думаю что выложишь денег на ремонт а потом придется новые покупать.(это сугубо моё мнение)
Где-то придерживаюсь такого-же мнения. Тормоза - вещь серьезная. Хотя и отремонтировать возможно. Вскрытие показывает обычно.
Тормоза, хоть и штука - серьёзная, но в то же время, на мой взгляд, достаточно ремонтопригодная... Сам ни разу не перебирал, в силу того что специализируюсь по электрике и электронике а/м, но наблюдал за сим процессом неоднократно, поэтому хочу все-таки сперва попробовать перебрать, тем более, что купить новую деталь всегда успеется... Как уже было сказано выше: "вскрытие покажет"
Всем привет.Уважаемые владельцы ауди хочу вас обрадовать,если разобрать ЗАДНИЙ тормоз. суппорт собрать во первых будет тяжело, во вторых сальник потечет мгновенно(там ЕСТЬ сальник),и в третих,он не выдавливается сам поршенек а ВЫКРУЧИВАЕТСЯ,знаю сам их делал,советую купить б.у. (но в хор. состоянии)или новый.
я перебрал наверное штук 10 задних суппортов. ничего сложного. покупаешь ремкомплект и все. мы даже точили новые оси ручника,старые подгнили и через сальник давило тормозуху. проблема в негерметичности привода ручника в связи с корозией вала. бу купишь на 99% такое же гавно как и было.
вооотт воооот именно такие мнения и ходят в народе, всегда есть люди которые говорят да -фигня - я перебрал уже n-ое количество и все пучком и я им верю.. есть матсера которые перебирают, но большинство по моему имхо все же ран оили поздно их меняют... лично я в своем городе объездил всех с просьбой перебрать - фирмы серъезные - никто не дает гарантий, "свой" мастер сказал как бы жаба не душила покупай новый (клинил только один), пришлось купить - старый разобрал, посмотрел и положил на полочку - при продаже авто с пот. хозяивами ездил на 3 сервиса - там смотрели на меня как на дурака - который купил новый и не перебрал старый - на мой вопрос а гарантии дадите что не заклинит и не потечет и если выживу то переберете заново - никаких гарантий... в общем решающим тогда все же стало - это тормоза - а у меня жена, ребенок.. короче нафиг...
Так, задние суппорта, пока не трогаем, т.к. один из них новый, а второй вроде работает нормал... В передних то вроде всё просто должно быть...
У меня есть задние тормозные диски на а4 2000г.в если авто передне привовная,диски оригинал привозили мне из Германии,цена договорная.если что звоните 8 916 405 80 58 Дмитрий
Друзья, сейчас вопрос конкретный: можно ли полностью вынуть поршень из переднего суппорта, для того чтобы всё там почистить и смазать, и чем луше смазывать?????.... Жду ответа, т.к. а/м стоит в разобраном состоянии...
оТКРУЧИВАЕШЬ СУППОРТ ОТ СКОБЫ . потом даваиш на педаль тормоза и тормозуха выдавит поршень из суппорта. прольеться немного жидкости но этот способ самый нормальный,лучше чем газовым ключом вытаскивать. ВСЕ ЭТО ЗА ПЕРЕДНИЙ СУППОРТ. задние по другому. откручиваешь шланг от супорта ,чистишь моешь ставишь ремкомплект ,смазываешь ТОРМОЗУХОЙ .больше ни чем. ставишь обратно,прокачиваешь . все
А почему задний подругому? я задний перебирал таким же образом, когда вынул поршень .суппорт поставил так, чтоб жидкость не вылевалась ,т.е. открытой частью вверх, ну и несколько раз, пока примерял манжету шпричом отсасывал оттуда тормозуху. очень даже прост ополучилось, мне кажется разъеденяя шланги только усложняете себе работу, ИМХО.
Уважаемые одноклубники, спешу вам сообщить, что совершенно успешно перебрал передние суппорта на своём авто!!! Вся процедура, включая снятие-установку суппортов и прокачку тормозной системы, заняла не более полутора часов!!! Действительно, ничего сложного там нет, и всем кто сомневается в том "перебрать или покупать новый???" смело отвечу: "Перебирать!!!" Спасибо всем кто помог, виртуально ставлю бочку пива!!!
Друзья, привет! Потекли сальники под флажками ручника. Возможно ли их поменять не снимая и не разбирая суппорта?