Мужики, вот надумал брать 100-ку с 45-м кузовом. Вроде всё не плохо, но говорят, что потребуется переборка подвески. Не поделитесь опытом, во что это выльется в денежном эквиваленте (в случае переборки в сервисе). И если не сложно, то и цену запчастей желательно знать. Я понимаю, что сервис сервису рознь, но хотя бы приблизительно? Готов вложить в это дело до штуки вечно зелёных, но если знать что и как, то можно и с хозяина поиметь на запчасти. Заранее спаибо за ответ.
За всю жизть делал следующее: замена пыльников шрузов. - 2 шт. 30$ замена с/блоков подрамника задн. - 2 шт. 60$ замена с/блоков рычага передн. - 2 шт. 40$ замена с/блоков в рычаг - 4 шт. 40$ замена подушки двигателя - 2 шт. 140$ замена заднего правого суппорта. 80$ замена передних тормозных шлангов - 2 шт. замена задних тормозных дисков - 2 шт. 70$ замена задних тормозных колодок - 2 шт. 30$ замена и прокачка тормозной жидкости. 30$ замена потенциометра дросельной заслонки. ~150$ замена высоковольтных проводов. замена свечей, топливного и воздушного фильтров. смена масла на синтетику мобил 5w50. замена пыльника рулевой рейки ~150$ щас буду менять ГРМ,ролик,вспомогательный ремень. - 60$ (цены указаны только на детали)
Если живешь на севере-северо-западе, то звони 5064475, спросишь Диму или Аркадия, там ребята по моей сотке всю ходовую сделали, и взяли не дорого, ремонт гаражный, но очень качественный, вторую машину уже у них обслуживаю.
если готов брать эту сотку отгони ее в свой сервис и сделай диагностику ходовой... ремонт ходовой у сотки занимает максимум штука если не кватра...с переборкой рейки и заменой амориков, пружин, рычагов и т.д.... если там не S4...
Первая цена - работа, вторая детали: 1.Сайлентблоки подрамника 2шт. - 30\60 2.Сайлентблоки передних рычагов 2шт - 40\30 3.Сайлентблоки стабилизатора в рычаг 4шт, в раму 2шт - 20\45 4.Сайлентблоки передней балки передние - 30\45 Это что я менял по ходовой в "Балтик-Сервисе" = 300$