Может дополните пост инфой? Или погадать надо на кофейной гуще? Какой пробег, какой лвигатель: тип, объем. Какие симптомы привели к этому умозаключению?
Сейчас занимаюсь переборкой аналогичного двигателя. Запчастей на 80р. куплено. А перебирать или нет-это уже каждый решает сам. Тут навряд ли кто то может посоветовать. Покупать контрактник-никто не скажет какой у него реальный пробег и какое состояние.
Пробег? Да кто ж его знает, по приборке 178, по внешнему виду за 500. Меняю все что требует замены, поршни одни выходят на 24, и маслонасос 7. Точить это фигня. Ремонт головок-это траты. У меня ремонт головок встал в 28 обеих, с заменой всех направляющих, без замены клапанов и распредов. А время-это относительно, мне нравиться в механизмах копаться, а на машине не работаю, поэтому и не тороплюсь.
Могу конечно перечислить, но навряд ли все вспомню. Проще сказать, что от двигателя старое остается блок с крышками, колено, и головки с начинкой.
Каждый должен смотреть по своим возможностям. Лично у меня при переборке двига ушлобы денег только на запчасти.Так как палеберать сталбы сам, и за расточку не возьмут с меня денег так как сам работаю в расточном цеху
по мне так лучше перебрать, если не парится на счет оригинала то в 80 вместе с работой и запчастями можно вложиться
всё зависит от состояния пациента . некоторые двигателя можно даже не разбирать а сразу на помойку , но есть и достаточно живые экземпляры . контрактник тыщ в 40 минимум встанет , скока он проходит уже другой вопрос. всё может быть по мотору и гораздо проще - масло жрет из за МСК а давление может моргать из за забитого маслоприемника или какой нибудь резинки , такой ремонт будет стоить копейки . всё надо смотреть .