Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всё на Олроуда смотрел, но балоны там рвуться как в туалет сходить, так что думаю про А 6 кватру.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не факт, и и когда компрессор качает как ему вздумаетсься, тоже не очень, хотя может это болячки из одного места!?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш, а че тебе антирадар не помог :snooks:что ли? Зачем тада покупал? В случай чего мне подаришь, за деньги, весной. Ну все, закончил старую ветку читать:smile42:, теперь укомплектовать список, куда к стати его выложить, Дим. А вот наши основатели, старожили так скать, деды. Вы все конечно это знаете, но я это подтверждаю, тем, что перечитал всю ветку от конца и до начала:icon_suicide:. Хруст, Partner, Сергей Пенза затем Владислав Влади, Санчез, Майкл (Мишка) Были еще такие как Мент 58 и т.д, но они куда то:very_cool: исчезли. :[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Компрессор не может качать как ему вздумается, он качает так, как ему "говорят" датчики уровня подвески. А вот "падение уровня" одного из датчиков, и соответственно бесперебойная, до выхода его из строя, работа компрессора, идёт только от дырявых баллонов. Так что решение у тебя в багажнике, Миш)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ни х..се, весь день ни кого. Кто - нибудь запаску даст? В Тамбов надо, на похороны. В среду отдам.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, Натолий! Если завтра в пятом часу вечера заеду, нормально? Или когда? До которого часу работаешь?