а драку заказывали ))))) если получится я с вами ,трезвенниками))))) тема сисег не раскрыта )))) ну ееееее умаился там по баням и клубням шастать видел его фотги:drunk2:
Генка - ПИОНЕР (значит первый) Толян, ну это ж твоя вотчина, мы свое место знаем Ага, не успевает читать, флудер:smile42::smile42:
Точно, домой часов в 8 с дачи приехал, из окна Метро не видать, а он от меня если на прямую метров 500-700
У меня знакомый в МЧС работает, говорит и у нас по области пожаров полно. Бычок, полчаса, и пожар обеспечен :smile30:
Здарова, Серёг! Здарова парни! Чёто я действительно давно не появлялся. Работа, дом, заботы, бух-бух))) С работы придёшь как лимон выжатый, пивка выпьешь вечером на лавке и в люльку)))) Будем исправляться) В Заречном щас тоже всё в дыму, вонь стоит. Андрюх, у меня если что этого добра пол-гаража стоит, не знаю кому сплавить...) +100. У нас в пятницу прошлое тоже самое было)))) знакомо PS Кстати по поводу свадьбы я думаю что в теме, надо выручать друг друга как никак)
короче вчера был у нас на русеевском пляже ,вода чистая ноги по колено видно если в воду зайти ,и холодная
Дададада перекатался... или кого - нибудь в Бресте придушил :smile8: и свалил, а потом цитировать себя стал.