Partner Дим сейчас просматривал список с нашими телефонами ,мой не правильно забит вместо где 266 надо 366 исправь пожалуйста но это не сейчас ,сейчас я знаю где вы )))))
Здорова !!!! НЕ не один !!!!! Я тож пока слюни глотаю .... Ща вызжать буду в ахуны на днюху !!!! так что давай не падай духом !!!! УЖЕ СКОРО !!!!!:[:]|||||| :drunk2:
MISS Ксюша любовь мой :ros::ros::ros:,как сама ,что не заходишь,я тут один ветку охраняю ,как и впрочем на АФ ,все водку пьють:drunk2:
вот не поверишь!!! Толь, ради тебя сюда и забежала привет передать и узнать как ты)))))))) случайно увидела ник твой))))))) п.с.пасиба
я нормально работаю ,а все водку пьют на природе с шашлыком:drunk2::[:]|||||| так что я здесь дежурный по Пензенской хате
да я тоже скоро двинусь к своим вотку у них отнимать:drunk2: с шашлыкой Ксюша удачных выходных тебе и береги себя :ros::ros::ros:
Ну, ты б не опоздал, Диману бы набрал и подъехал, туда и в 16 подкатывали, я только вернулся оттуда. Там остались самые... ну... в-общем, самые-самые!))))