Ген я до 15,00 работаю потом жену с работы по пути заберу и домой 16,30 буду готов отдыхать ,если собирешься давай созвонимся в это время 15,00 и договоримся
Попробуй еще, Сергей 89023541582, правда давно уже не звонил. Я у него движку чинил, гарантию на год дает (я уже почти 2 езжу), Пр.Стр. 57 в, проехать "Эльдорадо", на перекрестке направо. Делает долго, надо сразу ему говорить, что машина нужна. А еще Руслан 390293, Терновка.
Ага....искал посты от конца июня по ремонту...сраниц 30-40 назад оказались Of позвоню... Селикон! Как в сисьгах!
Заметано. Восемьдесят девять миллиардов триста семьдесят четыре миллиона двести девяносто восемь тысяч сто восемьдесят пять... фууууууу...:smile42:
Щас позвонил своему мастеру. Грит, патрубок разорвало из-за прокладки. Менять надо прокладку и возможно шлифануть голову, т.к. ее должно было повести. Ценник 6 тыр.
Partner Дим посмотрел фотки ,слушай я как понял это выпускной коллектор с трещиной и он в антифризе ,то это прокладка прогарела и выкидывает компрессией через клапана а до глушака он не дойдет его испарит и в масло он может не пойти а вот газы запросто и коллектор мог лопнуть из за этого может все же ты движок перегрел ?
А я за рулем не пью....эт я просто без авто Ахтунг! Звонил по номеру от Димки - 1500 снять-поставить, шлифануть 400руб на ласточке. Сказал про зеленые свечи.... Говорит прокладку долбануло.....в цилиндры пошло..... Похоже на правду Колектор заварить то реально? Он чугунячий у нас что ли?
Мля.....радует одно - я когда в мае в Мск летал...патрубок уже раздувало..... Если бы ****ул по дороге, вот это было бы приключение.......... А жарил я не по деццки от 120-180км\ч.....На моем движке и коробке обороты не падали меньше 3000...