если маршрутка 13 мест выходит 116р туда обратно с человека а на 4 такси 176 р в 50 рублей разница всего
По телеку как то слышал, что так назывался самый первый материк (древняя земля), че то мне название понравилось. Хотя в нете почти ничего нет.
Мужики............ Срочно дайте мне телефоны хороших мотористов........ Надо вскрыть движек......Чудится мне антифриз в цилиндры пошел...........
Натолий, когда ты собираешся ехать? (неохота назад лезть). Если че, 100 (где тут проценты ставить?)... х.з, я тебе в субботу в 15.00 отзвоню (может раньше) и в случае чего вместе катнем. Просто с утра мне в Лермонтово (Тарханы) ехать, там праздник, а жена и подруги ее депекли, вези!!! (педагоги), не мог отказать.
Дим я же тебе говорил не просто так шланг рвануло ,если надо сто у меня рядом с работой узнаю что почем ,но вот как делают движки хз
Я тоже недавно так думал! Нигде не капает, фриз уменьшается, масло в норме. Оказался патрубок, даже не видно было где прохудился.
Моторист? Где территориально? Алексу58 что ли? Таблицу свет, но там сумбур какой-то.... А тут нужен только по двигателям человек! Вменяемый.
Шланг рвануло из-за хреновго корда........Это факт...Есть фотки гниловатого корда...да и трубка там уже расслоилась от старости. В масле у меня эмульсии нет.... Но вот свечи с зеленым налетом и еще вот такая байда......... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94232&page=31