Добрый! Вы знаете что от молока заразились? Даже у маленького частного молокозавода есть своя баклаборатория. Прежде чем запустить молоко его проверяют! Надо в санэпидемстанцию отнести ваше молоко!
Ну и что, что она есть. Я с йогуртом туда звонил (но не говорил, что в свою лабораторию отдавал), через неделю перезвонили и сказали, что ничего не обнаружено, все хорошо у них
Меня всегда удивляла легенда о том, что кошки любят молоко со сметаной и их надо этим кормить. Вы когда нибудь видели кошку доющую корову, а после взбвающую сметану? И я нет. Для них данная еда не естественна
неа,только у тех животных которые могут есть падаль,либо себе подобных ... Кабаны,ТИГРЫ,медведи,рыси...и тд.
А я вот молоко по литру в день выпиваю минимум-это плохо? Всегда думал, что хорошо, а как оно на самом деле есть?
Не, если у кого-то проблемы с желудком-это его личные проблемы. Конечно не мучает. Я так живу лет 12 последних вроде и прекрасно себя чувствую. Я молоком многое запиваю, дома оно идёт вместо воды: и салаты, и селёдку-всё отлично. Так по сути: вредно это или нет? Хотя 12 лет жизни показывает, что, как бы, нет.