И так... проблема: было старое сцепление с кривым диском и появился люфт 2см вверхнем положении педали Поменял сцепление целиком... Но чёрт... педалька всё так же не возвращается, а из-за того, что теперь сцепление схватывает в самом низу почти(новое), это стало сильнее выражено... У меня последнии 2 см хода теперь если рукой её потянуть вверх, то она как бы преодолевает какой-то барьер и до верха сама уже доходит... если давить вниз, то сначала какая-то сила её держит, а потом она проваливается до тех же 2 см... и дальше плавный и мягкий ход(я бы даже сказал слишком мягкий... мне моё старое больше нравилось даже zlo zlo zlo ) P.S. сама педалька вроде сухая сверху... и тормозуха вроде в бачке не убавляется... vot tak vot tak vot tak Что это? Мысли на ГЦС, но как это выглядит на фоне нормального уровня ТЖ ?
Какова вероятность сбить сход-развал после замены сцепления? У меня машинку теперь в лево ведёт... Как я понимаю, это не номально... Вот и думаю, я завтра поеду к этим же умникам менять ГЦС и стоит ли пытаться требовать у них, что бы они вернули мне сход развал? Или бесполезно?
Щаз перечитал в книжке как коробку снимать и там не слова про подрамник....а у меня они его зачем-то откручивали...видимо и сбили сход-развал... И откуда у людей руки растут??
Попробуй банально прокачать сцепление! У меня после замены кпп такая же фигня была, прокачали - помогло.