Всем доброго время суток. Сегодня обратил внимание на педаль тормоза.При нажатие стали слышны небольшие щелчки(тык отпускаешь тык) раньше такого не замечал.И при нажатие педали тормоза слышно шипение (по моему где то внутри салона).Так и должно быть или что то нае...ось? Уровень на месте ничего нигде не подтекает. Подскажите
Щелчки наверно в районе АКПП? Это у всех так, разблокируется АКПП при нажитие на тормоз... про шипения я хз))).
Коробка автомат. Но это не тот щелчек который при включении. это именно под педалью тормоза. Я думаю что это скорее всего тормозная лягушка которая за стопы отвечает.
Съездил сегодня в сервис к знакомым,сказали что возможно наебнулся вакумный усилитель,но приговаривать не хотят сказали ехать к оффициалам. Воздух слышно в салоне и педаль вроде как стала глубже проваливаться. ребят у кого как скажите?
У меня тоже шипит воздух при нажатии на педаль, заметил месяца 3 назад. Тормозит нормально, думаю если бы сдох вакуумник уже бы давно проявилось.
Тормозить стала хуже появился явно слышный щелчёк при нажатие педали где то по капотом в панели. 30 числа записался к офф.
Шипит скорее всего резиновая гофра на тяге педали тормоза. Там ведь тоже воздух есть,а при нажатии она сжимается и воздух выходит. Шипит соответственно ))) . Сам на измене сидел,пока знающие люди не подсказали ))))