Приветствую всех. Решил поделиться проблемой, которая давно меня волнует в моем авто и которую я считаю одним единственным эргономичным просчетом в A4 B7.. Педаль тормоза значительно выше педали газа, для чего приходиться переставлять пятку при переносе ноги каждый раз. Ситуация еще усугубляется в связи с моей посадкой, ноги вытянутые и как можно прямые, сидушка в самом крайнем нижнем положении.. Было бы интересно услышать различные мнения.. В чем тут суть данной конструктивной особенности? По мне, это крайне неприятный косяк при прочем превосходстве, жирная ложка дегтя в бочку с маслом ;( Не ездил, к сожалению, в B8 и прочих более новых моделях, но почему-то просто уверен, что там уже разница не такая большая..
я в свое время хотел сделать проставку под педаль, а еще вылета руля не хватает, и сам он не по центру сиденья - ох уж эта ауди....
В связи с работой в БМВ уже несколько лет, приходится соответственно ездить время от времени на этих машинах и давно выбор мой остановился на Ауди во многих компонентах. Однако вот в чем точно БМВ далеко впереди, - педальный узел. Он там просто совершенный! Садишься за руль и просто отдыхаешь, правда все равно хочется снова в свою Ауди с ее некоторыми жирными минусами)) Не в последнюю очередь, мне кажется, это влияет также на безопасность.. Больше времени необходимо для переноса ноги на тормоз в экстренных ситуациях, часто чувствуешь какую-то неуверенность.. Неужели у меня одного такая проблема? Допускаю конечно, что дело в моей излишней дотошности и в вечном поиске идеализма в самых незначительных даже деталях, но все-же..
Сергей, если считаете себя опытным водителем и реально ощущаете неудобство, то переделайте под себя педали, что в этом сложного? А сделано так для того, чтобы случайно или специально не нажимать на обе педали сразу. Что приводит либо к аварии, либо к ступору авто, что в определённых ситуациях так же может привести к неприятным последствиям. Насчёт долгого переноса ноги с газа на тормоз, это уж явный перебор...
совет наверно один, сидеть нужно правильно это не спорт кар и не девятка на разном уровне они сделаны для простых обывателей, чтоб не попутали часом. интересно какой же у вас рост если сидушка в крайнем нижнем положении? у меня 185 и из крайнего положения я не дотягиваюсь.
Разница между педалями должна быть, это естественно, однако на данном авто она явно слишком существенная.. Порылся в архиве авто ревю и нашел два упоминания об этом недочете на B7, так что явно проблема очевидна. Также пишут, что на B8 разницу эту уменьшили на 1,5см.. Хочется верить, что это уже ощутимо. А реально ли там что-то подрегулировать? Мне почему-то кажется, что нет.
+1 заметил, но подумал, что сделано для исключения одновременного нажатия на обе педали) руль, кстати мне тоже кажется, что не по центру))) Но машиной очень доволен!!! места бы еще побольше сзади и ващпе гуд
Сидушка в крайнем "нижнем" положении, т.е. максимально вниз подушка, но НЕ назад. Не совсем корректно выразился..
тогда сорри прост она девятках так народ часто ездит у меня максимально опущена сидушка, реально трудностей никаких не ощущая, и на старых а6 не ощущал, пятка не пляшет, может в обуви еще дело. помню что в туфлях ездить было не удобно, обычно езжу в кедах, проблем нет
Даже представить сложно мне, как можно перепутать педали газа и тормоза.. Это ж насколько должно отсутствовать чувство автомобиля..... Или А4 делают преимущественно для людей, только обучающихся вождению? ) Несколько раз у меня не получалось соскакивать с педали тормоза на акселератор, это вызвано помимо всего прочего еще и широким размером педали тормоза, в отличие от той же бмв-шной..
Извиняюсь, прочел то, о чем думал..)) Речь об возможном одновременном нажатии на педаль.. Тогда возможно в этом есть смысл, но опять же более широкая педаль тормоза этому тоже не способствует..
Коллеги, а теперь с точки зрения психологического момента: - когда вы держите газ и вдруг резко возникает препятствие, инстинктивно мозг отключает рабочий орган (НОГУ в данном случае. Это как одергивание руки от пламени); - соответственно, гашетка резко отпускается, и мозг "отпускает" ее с гарантированным для него запасом. Нога отходит от педали газа с неким зазором; - тут же нога переносится на педаль тормоза, а мозг, не колеблясь с вариантами усилия нажатия, первым выдает рабочее положение ноги при разгоне. (Эт потом он соображает, а пока делает аналогию, только не с ускорением, а с замедлением); - и т.к. педаль тормоза находится выше педали газа, то при дожатии ее ногой до положения педали газа (напоминаю, все это инстинктивно, на уровне подсознания) уже включается Brake Assist. И мы замечательно оттормаживаемся. Вот как-то так. ЗЫ: на "пустых" колодках эффект малозаметен.
Ну да, как сел за руль, привыкал к трем моментам: - задумчивость на старте - чувствительный тормоз - высокая педаль тормоза. К последним двум привык через неделю и дискомфорта не вызывали. Первый раздражает и спустя 4 года, реально опасная штука, если не сделать себе необходимый запас по времени. А посадку надо сменить - на прямых ногах маневр только в одну сторону... а иногда и кикдаун неплохо своевременно вдавить...
Не, ну а чего ты ха-ха??????? При чем здесь альт и адекватная реакция на нажатие акселератора? Удобство и безопасность вещи достаточно совместимые, кмк..