Педаль тормоза встала колом.Похоже все четыре колеса держит.До сервиса 2км что делать? как быть? ----РЕМОНТ-----А дело было все в датчике 4AО945515A который стоит на педаль тормоз. Всего 800р и в путь.
Re: ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА- ВСТАЛА КОЛОМ -сперва смотри что с патрубком на вакумник от колектора, может дыра где... -потом снимаем патрубок с вакумника и запихиваем туда другой патрубок внутрь потоньше- и отсасываем жидкость, скорее всего конденсат внутри вакумника , на край- кипятком отмачиваем поливая сам вакумник, ведра три надо...... почему-авто не прогреваете как положено... конденсата море в колекторе , проверить систему вентиляции. пока так.
Re: ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА- ВСТАЛА КОЛОМ Я так понимаю вакуумнику хана, при чем обратная(не "не работает", а сработал и не отпускает)как вариант снимаем с него шланг и едем в сервис не спеша.
Re: ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА- ВСТАЛА КОЛОМ Палево это имхо. С ненормально работающими тормозами. Тыщу рублей за эвакуатор не так чтоб много за спокойствие ИМХО.
Re: ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА- ВСТАЛА КОЛОМ Постояла пару часов-чуть отпустило.Хватило съехать с трассы метров 50- и все заново! Зашел в сервис- говорят вакуумник может не причем. Частенько концевик что стоит над педалью тормоза накрывается или ногой задевают. Говорят он влияет на мозги.
Re: ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА- ВСТАЛА КОЛОМ у друга такая-же беда, ждём потепления что до гаража доехать. я как понял трубочкой атсасать воду, а если вакуумник двойной то поможет или откручивать и переворачивать. а мож туда грамм 100 спирта налить, на будущее.
Re: ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА- ВСТАЛА КОЛОМ вакумный насос типа был активирован?????? от того что датчик показывал нажатие педали
У меня такая же проблема вчера случилась, я резко затормозил по ситуации и через несколько минут я остановился на дороге,колеса заблокировались,отцепил фишку на абс и она поехала и проблем нет. А как снова цепляешь это фишку на абс через некоторое время снова педаль становиться твердой и буквально проходит пару минут и машина сама останавливается ! Помогите