Помогите плиз - подскажите направление... Иногда проваливается педаль тормоза. Причем не постоянно... пару раз в день бывает, когда тормозишь плавно, педаль уходит в пол, а привычной эффективности замедления нет... Позавчера стоял перед светофором на подьеме... соответственно держу педаль... секунд через 40 она мягко проваливается в пол... соображения такие, что на воздух в системе это не похоже. Или как? думаю, что в ГТЦ есть что-то типа манжеты, которая не дает тормозухе валиться обратно в бачок при нажатой педали, удерживая давление в системе - так вот она и травит, перепускает жидкость... Просветите, есть ли что-то подобное на самом деле? И как лечить? в общем, просветите, плиз... если не прав - толкните в нужном направлении...
Ответ: Педаль тормоза проваливается... а физику проблемы не проясните? замена или ремкомплект - все равно?
Ответ: Педаль тормоза проваливается... Манжеты износились,и пропускают жидкость(Сам правильно думаешь)А рем.комплект или замена в сборе зависит от состояния "зеркала" ГТЦ,но лучше замена в сборе,тормоза всётаки.
Ответ: Педаль тормоза проваливается... поискал ремкомплект ГТЦ - оказывается, он бывает двух видов - зависит там от какого-то размера - есть на 20,6 и на 22,2. подскажите, плиз, что за размер такой и как мне узнать, какой брать? где размерчик посмотреть, какой мне нужен?
Ответ: Педаль тормоза проваливается... Это внутренний диаметр цилиндра.На цилиндре должен быть выбит,если нет бери штангельциркуль.
Ответ: Педаль тормоза проваливается... :0)) спасип! ) понял... ща на обеде схожу на стоянку - поищу...
Ответ: Педаль тормоза проваливается... У тебя машина с ABS?У меня была такая проблема но с ABS,я прокачал всю систему и проблема исчезла.
Педаль тормоза проваливается ИНОГДА... Вах, какую старинную тему нашел! Вот ее и подниму. Хочу подкинуть вам пищу для размышления, потому что с меня уже хватит Исходные данные. Авто –A6 C4 ABC АКПП 1995 года, с ABS, раз уж речь идет о тормозах. Не моя, друга. На днях он позвонил мне, встревоженный тем, что педаль тормоза вдруг стала срабатывать у самого пола. При неоднократных нажатиях жестче не становится, как это бывает при наличии воздуха в системе. Я приехал посмотреть, как это выглядит. Сел, нажал – свободный ход огромный. Нажал несколько раз, ничего не меняется. Завел – то же самое. Нажал несколько раз – тормоза хватают в самом низу. После очередного нажатия вдруг резко все встало на свои места. Прошло уже три дня, неисправность не проявлялась больше. По утверждениям хозяина, подобное на прошлой неделе было еще однажды. Такого, чтобы нажать педаль, а она плавно провалилась потом, тоже не замечено. Если работает нормально - то работает, но если провалилась - ее из этого ступора какое-то время вывести не получается. Утечки ТЖ визуально не обнаружены. Ясное дело, первым под подозрением оказался ГТЦ, но именно фантомность неисправности смущает. Если манжетка там перепускает жидкость, то это не так должно проявляться, ИМХО. Ремкомплект ГТЦ на всякий случай куплен, но пока мы оба находимся в тревожном ожидании повторения этого бага, потому что ни на какие из известных мне неисправностей это все же не похоже, и если дело не в ГТЦ, то этот ремкомплект, скорее всего, только сократит его жизнь. Расскажите, плз, что это еще может быть. Желательно - с описанием физики процесса
Доброго времени суток! Коль тема про тормоза, хочу задать свой вопрос: при слабом нажатии на педаль тормоза педаль начинает подпрыгивать и что то там похрустывает. все это появилось после замены пыльников шруса. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
что-то никто не хочет отвечать, так что я апну тему и расскажу о том, что сегодня в третий раз глюк проявился на какое-то время и снова где-то затаился. Хозяин уже почти готов перетряхивать ГТЦ, но гарантий нет, что после этого что-то изменится.
ну вы блин даете. Судя по описанию, у вашего друга тупо пропадают тормоза. Он на авто ездит? давно в каимкадзе заделался? уважаем, это тормоза!!!! это не свет в салоне и не кондиционер! если тормоза проваливаются, то это ГТЦ, манжету какомуто хана. Срочно в ремонт, вы че?
ездит он там или нет - это его проблемы, я не вникаю в то, мотается ли он по городу или просто по двору рассекает То, что это тормоза, я понимаю, и их значение переоценить невозможно. Тормоза не пропадают, просто иногда сильно увеличивается свободный ход педали, торможение остается таким-же эффективным, просто схватывают тормоза уже у пола - это неприятно, конечно. Меня больше интересует не морально-этический аспект этого вопроса, а технический. Представляя себе устройство ГТЦ и допуская возможность безвременной кончины какой-либо из манжет, я вижу себе неисправность ГТЦ как перепуск жидкости с проваливанием педали, но постоянно, а не несколько раз на несколько сотен нажатий педали. Вот это меня и смутило с самого начала. Известны ли науке такие случаи? Или же АБС дурит как-нибудь (хотя она работает, и ошибок ВАГ-КОМ не видит). Или же в РТЦ где-нибудь по неведомой причине колодки расходятся на большее расстояние, чем должны (не представляю, правда, за счет чего бы им). Или еще какой-нибудь глюк какого-нибудь элемента системы?
По идее если одна из манжет умерла то на какой то контур не будет подаваться достаточного давления жижи! Колеса все тормозят одинаково??? Как у Вас не знаю, но на Калине можно "обмануть" ABS двумя-тремя резкими нажатиями на тормоз и колёса пойдут на юз! А теперь про себя. Как я понял педаль тормоза не должна проваливаться вообще, или нет??? У меня такое дело: при нажатии на тормоз пераль мягкая до середины, дальше срабатывает ABS. Если на стоячей машине пару раз нажать на тормаз и держать, то становится твёрдой, но понемногу становится мягче и проваливается до обычного уровня! у знакомого на С5 проверили - так же, на Калине - таже история (накачал-стала твёрдой, потом понемногу проваливается, но не до конца а до рабочего положения) ВагКомом 311.2 у меня к ABS не хотит подключатся, поэтому все вместе пришли к выводу что так и должно быть! Поправте если ошибаюсь! может нам троим пора ремкомплект для ГБЦ брать?
по своему опыту, ремкомплект на гтц фуфло, на 3 месяца, и педаль снова проваливаеться, износ стенок цилиндра. Причем прошел подобное испытание и на главном сцепления, ставил ремкомплект 2 раза, в итоге купил новый главный. Может конечно до меня там уже 10 ремкомплектов прошло хз...