Сегодня при -23 провалилась педаль сцепления, машина была непрогретая, минуту постоял и решил поехать... в итоге приехал. Назад педаль можно поднять рукой, но она сразу падает назад, завтра отбуксируем в сервис, хорошо хоть на нейтралку воткнуть смог... Вопрос, это что-то серьёзное? Троса там как я понимаю нет, гидравлика? Эхххххххх... морозы
Ответ: педаль сцепления провалилась Видимо придется поменять главный сцепления... У меня подобная картина, НО моей то 15лет уже, и к тому же эта проблема у меня решается на любом шиномонтаже: в расширительный бачок с тормозухой (у меня он один и на тормоза и на сцепление) в дырочку на крышке из шланга подается воздух 1атм. при этом я активно массирую педаль сцепления, а именно "выбираю" свободный ход педали туда-сюда... процедуру повторяю примерно раз в месяц... Но повторяю возраст несопоставим - главный придется менять скорее всего.
Ответ: педаль сцепления провалилась что значит главный сцепления? Не удалось сегодня в сервис отбуксировать, все знакомые не завелись....
Ответ: педаль сцепления провалилась Да, скорее всего дело в главном цилиндре сцепления шток, которого соединен с самой педалью. Возможно в нем (цилиндре) лопнула возвратная пружина. У моей А-100 89 г.в. было такое. Установил новый гл. цилиндр сцепления и педаль стала возвращаться.
Ответ: педаль сцепления провалилась На твое авто я думаю около 100$. На свою А-100 я покупал за 40 $. Устанавливал сам, это заняло у меня около 40 минут, вместе с прокачкой цилиндра.
Ответ: педаль сцепления провалилась фуф, ну хорошо что не 1000. Люди не катайтесь в такие морозы, берегите своё авто и нервы ИМХО.
Ответ: педаль сцепления провалилась да пагадите панику наводить... У меня тож так было, но это просто у педали хрень маненькая отломилась и она так стала делать... проваливаться в смысле. Лечил путем замены самой педальки (500рублей на разборке). Удачи!!!
Ответ: педаль сцепления провалилась сегодня ещё под капотом лужицу видел, с Радиатором вроде всё в норме... Лужица совсем маленькая, а может быть это связано со сцепухой? Я когда завёлся сцепуху сдуру нажал сильно, она очень туго шла в итоге педаль и провалилась. Может шланг какой лопнул? В сервис наверно ток в понедельник смогу добраться
Ответ: педаль сцепления провалилась в таком случае в бачке с тормозухой должно быть примерно половина от максимального уровня жижи. Проверь шланчик от рабочего циллиндра к воспринимающему на предмет течи, может в нем дело