С утра один раз происходить стала такая фигня: прогреваю машину, стартую, немного еду, периодически переключая передачи, чувствую, что нормальном ходе педали сцепления, работает оно только где-то в самом конце, а в начале педаль ходит без усилия, потом в какой-то момент педаль остается в полу... Поддеваю ее ногой на себя, она возвращается и все становится нормально. В первый день не врубился, что случилось, педаль оставалась в полу и передачи уже не переключались вовсе, пока не вернул ее на место Подскажите, что умирает и что делать? Сцепления, как я понимаю, у меня гидравлическое.
Рабочий или главный цилиндр сцепления. Обычно выходит из строя рабочий. Но у меня после смены тормозухи вылетели оба Определить какой вылетел несложно. Стоят в районе по 25$ P.S. Обрати внимание на тормозуху ее должно стать меньше.
воздух в системе, смотреть надо рабочий цилиндр.. там на коробке стоит (BOGE) , скорее всего он.. либо манжеты в нём (посмотри на протечки) либо просто попробуй прокачать его, посмотри что будет. Если не поможет, придётся менять
Как определить какой из них? Почему тормозухи должно стать меньше (течь?), следов не остается под машиной, БСК на уровень не ругается. Гидравлика влиять не может? Кстати, где-то месяцев 6ть, как заметил, что при отпускании педали появился несильный скрежет как бы, где-то в середине хода, по ощущениям смазать хочется что-нибудь, чтоб плавнее ходило, может с этого все начиналось... Привык не обращать внимание, а может пропало все, сейчас судить уже сложно.
Re: Re: Re: Педаль сцепления не возвращается. доступ с ямы, прокачивается как и тормоза, штуцер на рабочем. Но кажисть дотянутся до него можно и из под капота (не помню точно) Один качает, несколько качков делает и держит педаль нажатой, второй в это время отпускает штуцер. Потом штуцер закрываешь, первый отпускает педаль. И так несколько раз пока не покажется что педаль нормально жмётся или не будет воздуха в жидкости
Вот и у меня примерно все так начаналось..... В итоге сцепление пропало на оживленном участке каширки в левом ряду. Итог: по замену сцепление полностью в сборе, оба цылиндра и промежутком в неделю сначала главный, а потом и рабочий потек!!!!!
Аналогичные симтомы. Результат: главный и рабочий цилиндры на замену, но без последствий. Советуют менять сразу оба если история умалчивает их родословную. Удачи!
Вот у меня похоже было: скрипела педаль сцепления после того как купил машину. Сначал не напрягало (у бати на Ниве тоже скрипит), потом надоело. Приехал к сервисменам, сказали посмотрим, сделаем. Когда пришел забирать, сказали умирал цилиндр. Еще немного и педаль в полу бы осталась. Купили какой-то ремкомплект (рублей 70 стоил), поставили. Теперь тишина и педалька пожоще стала работать. Вообщем убил двух зайцев
Заехал сегодня на СТО, подняли машину и посмотрели, течет по коробке, а значит рабочий цилиндр сцепления, буду менять на следующей неделе, может подскажете какого производителя лучше купить? Шате-М предлагают Фенокс за ~30 у.е. Всем спасибо за ответы.
фенокс? ет чё, белорусский штоль? погляди BOGE, он же и на коробки авдёвые ставится с завода.. не думаю что он дороже 50 гринов будет стоить
Ситуация аналогичная, при плавном отпускании педали она зависает в самом начале. Отпускаю резко,зависания нет, но на первой же бросать не будешь.Жидкоть нигде не течёт, всё везде сухо. КАк быть в этом случае.
Была аналогичная проблема года 3 назад. Сначала поменял ремкомплект главного цилиндра (стоит копейки, меняется элементарно за 1 час). Где то через 1 год педалька опять стала зависать, поменял уже главный в сборе. А прокачиваю сцепление сам, т.к. помошника нет (беру шприц кубов на 5, ножом аккуратно подтачиваю носик, так чтобы носик входил плотно в сосок прокачки, он находится на рабочем цилиндре, доступ к нему из под капота. Набираю в шприц тормозухи без пузырьков воздуха, откручиваю ключём на 7 сосок на 1 оборот и плотно прижав к нему шприц давлю на поршень шприца, 2-3 раза повторяю процедуру и сцепление прокачено).
Таким образом на 44-ом кузове сцепление не прокачаеш. Как уже здесь сказали либо шприцом, либо используя тормозную систему(через левый передний суппорт).