Коллеги подскажите. На сотке AAR (недавно купил) педаль сцепления имеет холостой ход примерно на половину.Вцелом на саму работу не жалуюсь.Машина трогаться начинает сразу как отпускаешь педаль от пола.Нормально-ли это,или требуется лечение? Впереди поездка из Питера в Полтаву,поэтому нехочу никаких сюрпризов в дороге.
Ответ: Педаль сцепления имеет 50%свободного хода У тебя в главном цилиндре сцепления лопнула пружина. У меня лопнула в трех местах, разобрал, а там все зеркало в рисках, в итоге поставил новый. В принципе можно найти пружину, но она собака в ремкомплект не входит. Где-то читал подходит от Макарова
Ответ: Педаль сцепления имеет 50%свободного хода У меня тоже возвращалась, но только слабо. А вообще стопудово пружина, это частая поломка.
Ответ: Педаль сцепления имеет 50%свободного хода Одним словом надо менять главный цилиндр сцепления. Это тот,который сверху на коробке? я правильно понял?
Ответ: Педаль сцепления имеет 50%свободного хода а вот у меня с новым сцеплением и отличной гидравликой - сцепа "хватает где-то с середины, а хочу чтоб "хватала" с самого пола.. в чём трабл? как регулировать?
Ответ: Педаль сцепления имеет 50%свободного хода На коробке рабочий цилиндр, их два. А главный прямо на педали, сверху, загляни под руль.