В чём может быть промблема ? После того как заглушил двигатель педаль газа просела и в обратное положение невозвращается .... Просела гдето на 5 см ... Это начало меня настораживать ... Может на диагностику инжектора съездить ?!
Ответ: Педаль газа это неправильно работает регулятор ХХ - вот он и просадил педаль. Надо смотреть регулятор...
Ответ: Педаль газа На диске (книга) нашёл следующее : Лямбда-регулирование (хотя я неуверен что сама лямда у меня есть), Регулятор напряжения , Регулятор тормозных сил , возможно всё это не то что нужно ... Какой именно регулятор и где он находится ?
Ответ: Педаль газа на нижней части моновпрыска есть привод дроссельной заслонки - от него идет трос к педали газа, с противоположной же стороны на оси дроссельной заслонки есть упор с регулировочным винтом. В него упирается шток из коробочки - эта коробочка и есть регулятор холостого хода. Он вдвигая-выдвигая шток регулирует частоту ХХ путем приоткрывания-закрывания дроссельной заслонки. Вот его и надо смотреть. Кстати сейчас ХХ в норме, прогревочные обороты в норме?
Ответ: Педаль газа Завожу , минуту работает - потом глохнет , затем на прогреве оборотов 400 держит ...
Ответ: Педаль газа значит надо на диагностику - не работает нормально регулятор ХХ. Возможно причина в том, что в регуляторе ХХ не работает концевик ХХ