Педаль газа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем QUICK_XP, 14 дек 2005.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Седня заметил что педаль газа болтается. Тоесть если потянуть за педаль тормоза на себя она сидит как влитая, а педаль газа можно подтянуть к себе сантима на 3-4. Так толжно быть или я что-то сломал? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Педаль газа

Если управление газом ведётся через тросик, регулирующий открытие дроссельных заслонок, то вероятно, достаточно выбрать люфт переместив стопор этого узла на кронштейне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Чето я не понял как это зделать и не уверен что там тросик.
    У кого еще будут предложения!

4. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Таже самая история, когда заметил озадачило, проверив педали у всех знакомых на Ауди (в основном 80,90) успокоился у всех также или ещё больше ход, износ это или конструкция такая шиш знает :shock: а так пох :nod:

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    #5 saw, 14 дек 2005
    Последнее редактирование: 14 дек 2005

Этот ход можно уменьшить, выбрав люфт перестановкой упорчика на тросике газа на кронштейне. Сам так делал. На Б3 кронштейн приварен к клапанной крышке рядом с сапуном вентиляции картера.

6. Unltd

Unltd Bad e-mail

19 окт 2005
    33
    Audi A4 1.8

На новых шевролет лачетти педалью газа можно потрогать руль :)

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

ОК. все впорядке у знакомых подергал педали газа тоже люфт есть. Успокоился :nod: