Привет всем! Произошёл весёлый случай, после которого чуть не запачкал штаны. Ездили на рыбалку в Астрахань. Иду по трассе 140-150 обхожу машинки, всё хоккей. Передо мной на рисовалась фура, смотрю успеваю объехать, вжимаю педаль газа в пол, иду на взлёт, спокойно объезжаю, снимаю ногу с педали газа и тут начинается шоу. Машина по прежнему набирает скорость, обороты подходят к концу шкалы, а ближайшая жопа впереди идущей машины приближается с мгновенной скоростью. Обосрался я на по детски, начинаю осторожно давить на педаль тормоза, сперва не чего, а потом машина само-самой начинает плавно сбрасывать обороты и скорость. Остановился, спокойно отдышался и счастливый поехал дальше, больше гашетку с того раза в пол не давил. Если у кого есть мысли на счёт, что это было, буду рад любым предложениям и мнениям. Рыбалка в Астрахани Шикааааааааааарная, езжайте не пожалеете!!!!!!!
всё просто. Машина раньше ездила туда,вот и торопилась))))) а когда почувствовала запах из штанов,решила притормозить. Ещё вариант...ей понравился зад впереди едущего авто))))). Это всё шутки,а реально видать заклинило механизм возврата педали. Либо за что-то зацепилась.
У меня она однажды реально отвалилась. Там на самой педали шпилька с резьбой, а на потенциометре втулка, в которую эта шпилька вкручивается, и вот она как-то открутилась и отпала) ехал около 5 километров на холостых, то еще приключение, особенно с левыми поворотами. Так что советую снять пластиковую накладку из под руля и посмотреть на этот механизм воочию, на предмет возможных зацепов и т.д. P.S. педаль электронная.