Народ сведующий, подскажите! 100\45 ABC 2,6. При нажатии газа при включенной передаче педаль как-будто во что-то упирается, при это обороты набираются плавно скажем до 3000, а дальше все. Хоть палкой подпирай) быстрее авто не едет. Зато на нейтралке резко реагирует повышением оборотов хоть до 6000 (адекватно нажатию). думал о тросике дросселя. поможите идеями спасибо заранее.
да, механика. причем появилась эта фигня внезапно. и подозреваю, что жрать стала больше бензина, ибо чтобы ехать надо давить тапку в пол все время((
Надо бы компьютер подключить, протеститься. Причин много может быть, что двигатель не развивает оборотов при нагрузке.
А ваг-ком к авто 1992г можно подцепить? и если да, то какой лучше по опыту (вижу такой-же мотор у тебя)?
Да, можно! Я спаял мастеркитовский адаптер - все работает! Из под DOS вообще на ура, а из под виндов - надо скорость порта делать по минимуму. Софт - ВАГ-КОМ, ВАГ-ТУЛ. Все работает. Если хочешь, рабочий софт завтра скину. Пробовал и готовым адаптером из ЧИП и ДИП магазина, тоже работает. (Одно условие: K и L линии надо закорачивать вместе. Закорачиваю прямо в разъемах перемычкой.) Да, и питание адаптера от внешнего источника не подойдет, тогда, чтобы заработало, надо массу у машины брать.
Вот это отлично) буду очень благодарен)) кстати отключение аккумулятора может попробовать? стирает ошибки или нет?
Да, ошибки стирает, но что толку! Неисправность вылезет вновь! И опять запишется в память ЭБУ. То есть, ЭБУ только фиксирует ошибки, но при их стирании, ничего не меняется. Допустим, неисправен датчик температуры ОЖ. ЭБУ записало, что от данного датчика нет сигнала. Машина стала плохо заводиться, плохо ехать на переобогащенной либо бедной смеси, но при стирании ошибок из памяти ЭБУ датчик температуры не отремонтируется сам, то есть, при следующей заводке двигателя - те же ошибки запишутся снова. P/S: машина у меня 93 г. только по ПТС, реально 92 год. Так что блоки - ровесники, твой должен читаться моим софтом.
Но твоя проблема напоминает мне рассыпавшиеся в прах катализаторы. Там внутри керамические соты с напылением, так вот от времени и ударов, вибрации, они попросту разваливаются и забивают выпуск. Тогда ошибок через компьютер не будет, надо снимать каты и смотреть, а возможно, трясти. Если брякает внутри когда трясешь - то это точно они, надо либо выбивать - тогда звук будет, как у ЗИЛа 130 с грузом в горку, либо вваривать пламягасители, что я и сделал. то есть сначала первое, а потом второе. ну не солидно как-то с таким звуком ездить. У нас два ката, стоимость одного пламягасителя - 1200 р. + работа по сварке 500 р. Немного арифметики и получишь цену вопроса.
премного благодарю за подробный ответ. завтра буду пытаться разобраться с проблемой. еще раз спасибо, друже)
Интересную темку зацепил про проверку. Хотел бы то подробнее - шнур, прога, подключение, может какое описание. Если не трудно...
Конечно не трудно, только завтра смогу, софт в гараже, сегодня туда не попал просто. Я ни разу тут на форуме файлы не выставлял, только фотки. Как это сделать, может, подскажет кто?
е мае.На нейтрали обороты набирает,потому-что нагрузки нет,движку крутануться легко,а на передаче она упирается у тебя,под нагрузкой...педаль газа не причем,наверное,жетроник причем.Это мое мнение
всем доброго здравия! мысли дошли уже до "кончающегося" сцепления, но проблема решилась банально. отсоединил трос от дросселя, проверил ход педали, поставил все на место и.. о чудо! як було)) вот так бесславно...но главное работает все и набирает как надо)
Прошу прощения за несвоевременный ответ! Вот программы, 100% работающие с ЭБУ двигателя ABC 1992 г. в.: Черт, файлы превышают разрешенный размер. Может, побить их? Больно путано получится. Как еще можно выложить?