Вчера снимал печку,...проклял жизнь. Кто-то на форуме сказал, что по неопытности менял 4 часа, хотелось посмотреть ему в глаза. Стоимость радиатора невысока $15, но его замена.... За сотку зеленых не возьмусь менять более. Съем занял 6 часов. Пришлось разобрать половину салона (передняя, задняя консоль, оборудование консоли, бардачок и др.). Помимо радиатора печки, пришлось запастись герметиком, поролоновым уплотнителем 6-12м (в зависимости от его ширины и толщины), антифризом, спец. герметиком для разъемных соединений "Дон диал". Проверка нового радиатора печки, без сборки обязательна. Проверить можно и в воде при помощи компрессора (на пузырьки). Салон еще не собрал.
Ответ: Печку снял Померь, ради интереса, сколько в нее влазит жижи, а то кто-то мне обещал, да так и не померял. А что не попробовал промыть то? У меня все отлично после промывки.
Ответ: Печку снял Я менял радиатор печки, разборка торпеды 1.5 часа, сборка 2, и минут 30 на то что бы заслонки проклеить. Машина Ауди 80
Ответ: Печку снял Да ну ладно стасти нагонять, следующий раз потребуются снимать (не дай бог) приезжай, за 400 разберу-соберу :drunk2: . Вот болтик из цилиндра вынимать без разборки "башки" вот это ж.:cry2: , в субботу 7 часов раком, свечки блин проверил.
Ответ: Печку снял Померять не успел, но около полулитра - точно. Даже если бы там был налет солей ничего бы толком не изменилось. Малое количество охладителя будет влезать, если радиатор печки сделан, к примеру, в Польше (форма трубок другая) или в машину заливался рассол (водопроводная вода местами в России).
Ответ: Печку снял Сорьки, но выкинул я его оказывается...поэтому и не померил его объём... у меня всё гораздо быстрее получилось...хотя делал впервые.....в отчёте всё написано было...
Ответ: Печку снял Болты не доставал, а вот клапана приходилось, намастачился так, последний раз минут за 20 извлёк. А всех делов, не поднял поршень во время замены маслосъёмных колпачков, а в тот момент, когда их сдёргиваешь, эта зараза (клапан) и падает внутрь.