Вся батва началась вечером в четверг еду с кутузовского на пражскую из за аварии собралась пробка стоим греемся радиатор пемного потек но некритически температура растет потихоньку но вентилятор работает исправно тут смотрю температура поползла вверх около 100 думаю дайка включу печку чтоб понизить децл и в друг из всех воздуховодов запарило темпа полезла вверх я остановился смотрю а в бачке антифриза ноль а с собой запасу тока 1,5л залил в бачке не прибавилось ну постоял немного остыл завожу метров 300 проехал сразу нагревается но 110 заглушил звоню Артему(Brewer) так мол и так такая беда через пол часа он уже меня цепляет и тащит до пражской ну вроде доехали с меня много пива и новый трос!!! Вся поезка от кутузавского до пражской 26км заняла 4 часа.С утра купил радиатор поставили все хорошо доехал до дачи 150км все отлично вот тока братно в пробках опять антифриз начал уходить бесит блин остановился все сухо смотрю а под ковриком все плавает значит через печку гад уходит. Собственно вопрос что может быть кран или радиатор печки потомучто все траблы начались с включения печки но теперь даже когда печка выключена если темпу недоводить до 90 то все ок а когда за 90 открывается термостат начинает лить в салон хотя печка выключена? и еще одна херня после замены радиатора включаешь зажигание все лампачки гаснут а давление масла горит и зумер орет завожу все пропадает может че задели когда радиатор меняли или вытекаемый антифриз чета коротит? Масло в норме MAX
У меня тоже самое было месяц назад, тек радиатор печки, вынул печку поменял радиатор, все поставил, все-равно течет...ну, думаю, в чем же дело? Оказалось шланги к печке затянул криво... В общем менять радиатор...вообще не знаю как на 90-й устроена печка, но у меня просто к радиатору два шланга подходят и все...то есть никаких краников, течь в салон может либо из-за подходящих шлангов или из-за радиатора печки...
э сАпасибо да!! я так ПонАл ти партЭзан да? или пЭсат любишь???? А как же Засады тамЭ винты-шминты не откруЧавайся, взад не ставься, хрен чАво снЭмайсА?????
Э слЮшй...ЗачЭм хАрощм людям гАлАва мАрочищь,э!....Ф сё проста, да?...Снимаищ тарпЭда...Вынымаищь пЭчка... Радиатр худой винул....новий вставиль...сАб-раль.... Катайса, дарагой!!!! :kruto:
Я на 100-ке своей менял сам, ничего сложного в этом нет(я менял первый раз и не знал что и как), только муторно и придется попотеть в прямом смысле, когда она не будет садиться на место... На 80-ке только вот кажется всю торпеду снимать надо...а это уже минус...
Кто-нибудь, русским языком процедуру замены радиатора отопителя описать может? Весь интернет перерыр: либо "...открутите крепление печки и выньте её..." либо "...я вот тут за 8 часов печку поменял...".