Всем привет! При покупки авто не работала печка, то есть не дула горячим.Ну перед летом решил забить пока, а сейчас пора думать ужеВопрос вот в чем: может ли не работать сам регулятор тепло-холод и как его проверить?Сама система ОЖ прогревается как положено(как мне кажется термостат открывается при приблизительно 90 градусов,а потом греется радиатор)И еще у меня нет кондиционера и как оказалось нет фильтра салона(может не хватает деталей?)Знакомый посоветовал натянуть женские колготки ибо летела листва в салон через печку. Взял у жены старые колготы и сделал аккуратно,но листва иногда все равно попадает в воздуховоды.Через что?Заранее благодарю!
Ну то что печка не дует теплом я думаю и больше чем уверен. что это забит радиатор печки.промывать это не эфективно сам пробывал. проще радиатор заменить и будет жара.а на счет фильтра салоного я думаю он не дороже чем женские колготки стоит))))))))
Заслонка тепло/холод G92 приводится в действие с помощью сервопривода. Очень частая проблема для старушек. В основном забивается моторчик привода от выработки щеток. [/IMG][/IMG]
А на сотках печка регулируется сервоприводом? Я думал что они только для климата, а печка тросиками работает.
Все верно. Возможно я поторопился и у ТС без климы. Тогда смотреть крепления троса на крутилке и заслонке.
Если обратка с печки ощутимей холоднее подачи-радик под замену.В отчетах,по моему,и про твой вариант склонного фильтра
я бы не стал натягивать колготки вместо фильтра. Тяга намного хуже. Печка вообще перестаёт дуть. Если нет фильтра, можно попробовать использовать фильтр от пылесоса без мешков. Я на бочке пробовал-понравилось. Только надо найти по-размеру фильтр. Да и вообще: если пластиковая защита под лобовухой цела, то фильтр и нахер не нужен, имхо
Вы меня не слышите! Колготки, потому что просто ннкуда вставлять фильтр!!! А на счет сервопривода тут интересней Начитался форумов и в перекуре на работе решил посмотреть что и куда. Смотрю а его там тупо нет:-(
Есть же штатный. Вот все наглядно https://www.drive2.ru/l/288230376152325731/ На край подобный кожух спаять нетрудно за пару вечеров.
Ну в кабрике само собой, все равно дышишь пылью с улицы))) А вообще фильтр салона - это очень нужная весчь!!)) А я вот после установки испарителя кондея с местом под фильтр (от а6) кашлять от аллергии на всякую фигню перестал и торпеду протираю летом раз в месяц, в салоне чисто. Ставлю угольный фильтр (на 50р дороже обычного), по большей части отсеивает еще сажу и дым.
Пожалуйста. Я так понимаю, тебя в гугле забанили , ты если что, обращайся P.S. Привел выше первую попавшуюся ссылку))) 7 сек поиска)))
У меня торчит шестеренка с обточеной гранью, тросик не искал. Мне показалось что просто отсутсвует сервопривод место под него есть какбы...
В первом посте я спросил через что могут попадать листья в печку?( представим что у меня стоит фильтр хоть и из колгот. Но колготы не могут пропустить листок с дерева только пыль)